(美国阿拉斯加州播音)

 

World Christian Broadcasting

Shortwave Radio Station KNLS, Anchor Point, Alaska, USA

Recording Studios: Franklin, Tennessee, USA


作者:何中 @ 2012

神是信实的

最近一位朋友把自己夫妻之间的问题告诉我。后来他接受我鼓励,顺从神的话去做,小俩口很快经历到神的回应,破镜重圆。

 

古今中外无数圣徒亲自经历过神的信实,并且做见证,鼓励后人听从神。我自己也蒙过神同样的恩典,所以深知耶稣讲过的那句话是真的,“你们寻找,就让你们寻见。叩门,就给你们开门。”

 

神是可信的,神是信实的。下面告诉您一个有趣的人物,他很能帮助我们认识到神的信实。两千年前一位穿骆驼毛衣服,吃蝗虫野蜜的约翰,在巴勒斯坦旷野大声传道,对百姓的罪直言不讳。

 

如果这事发生在今天的话,可能有人讨厌他讲话冲。有人说他风凉话,笑他是疯子,要叫人离他远远的。有人甚至把他抓起来。

 

有没有想过,约翰为什么顶着这么大的阻力坚持传道、劝人悔改、给人施洗、为的是什么?

 

神告诉世人,约翰这么做,因为是神叫他这么做的,目的在为神差遣到世界上来的救主耶稣基督铺路。耶稣来拯救世人脱离罪恶。约翰是为耶稣的工作铺路的。早在约翰和耶稣降生前七百多年,神就叫先知把约翰为耶稣铺路的事情提前预言出来。事情果然发生了。

 

圣经记载,约翰传道,替人施行洗礼,引起大众的注意,导致许多犹太人的悔改,去他那里受洗。这些人后来都成了耶稣的门徒。

 

朋友,我跟您讲这个故事,目的是让您知道,神是信实的。神要作的事情一定会发生。所以请您坚持您现在对神的敬畏与追求。人一生当中最重要的事,就是认识耶稣,敬畏神,遵行神的话。这些正是您现在在做的。我为您高兴。加油!


 

回首页页