(美国阿拉斯加州播音)

 

World Christian Broadcasting

Shortwave Radio Station KNLS, Anchor Point, Alaska, USA

Recording Studios: Franklin, Tennessee, USA


作者:何中 @ 2012

如何过圣诞节?

您得到最好的生日礼物是什么?有一天我看到儿子过去写给他母亲的卡片,上面说,妈妈,您是我的好老师,好厨师,好妈妈。您对我好,您勇敢,有玩耍的情趣,您会原谅人。谢谢您。我看到这卡片,很感动。任何人得到这样的生日祝福都会很高兴,对不对?

今年的圣诞节到了。圣诞节其实是一个人的生日,是庆祝神的儿子耶稣基督降生的节日。很多人过圣诞节想到去那里玩,上街购物,不知道多少人想到给耶稣一份生日礼物。

神差遣耶稣来到世上,目的是要拯救我们脱离罪恶,让您我平日生活犯的错误越来越少,甚至不再犯错。这好重要啊!

还有神应许一切信耶稣的人可以得永生、进天国,换句话说只要信耶稣遵行他的教导,我们将来一定能上天堂,这是多么大的恩典与祝福啊!我们真的应该表达感谢。

我在美国听到过一句很有智慧的话,“最好的感谢,就是模仿”。您我感谢一个人,观察他待人处事的特色,效法他,他会高兴的。这是最好的感谢方式。朋友,您赞成吗?

如果您正在想今年怎么过圣诞节,您愿意效法耶稣过节的方式吗?在神的书《圣经》的约翰福音第五章里记载着一次欢乐的过节氛围中,耶稣来到一群病人当中,治好一位慢性病病人长年的病痛。

虽然您我没有耶稣为人治病的权柄能力,但是神给了我们良心、同情心、爱心、和小小的能力。我们可以买点水果,做些饭菜,去探望医院里的病人,为病人祷告,求神医治他。我们也可以告诉他神的爱,鼓励他信耶稣,鼓励他向神祷告。这样他就得到了从耶稣来的希望。效法耶稣就是最好过圣诞节的方式。您觉得好吗?


 

回首页页