《生命之光广播电台》

(美国阿拉斯加州播音)

©World Christian Broadcasting

Shortwave Radio Station KNLS, Anchor Point, Alaska, USA

Recording Studios: Franklin, Tennessee, USA

世界末日

圣经马太福音24

作者: 何中

世界末日这个主题大人小孩都感到好奇,想多知道一些这方面的讯息。前两天孩子问我“爸,世界末日得来到的时候,那一刻的情景很可怕吗?”我告诉孩子,我跟他们一样知道得很少。世界末日没有来到之前,除了耶稣之外,没有任何人能够真实地告诉我们当时的景况。

神知道大家在知道世界末日之后都会非常关心,所以出于爱心,也为了帮助世人做好准备,神差遣了他的儿子耶稣来帮助世人。耶稣大约两千年前降世,他曾经把世界末日之前和当时的情形预先告诉了世人。

耶稣说世界末日来到之前,会有七件事情发生:

世界末日之前,世界各地有很多战争。国家与国家打仗,人与人争斗。

世界末日之前,世界上会有很多地方发生饥荒。

世界末日来到之前,世界上会有很多地方发生地震。

世界末日来到之前,会有两种人出现。第一种人会冒充耶稣说:我是基督我是救世主。他会迷惑很多人,叫大家跟着他走。第二种人是假先知,这些加先知甚至会用特异功能做一些奇特的事情,迷惑很多的人。

世界末日之前,世界上违法不道德的事情会增加,人与人之间彼此陷害,彼此仇恨的事情也会增多,使得许多人的爱心冷淡。

世界末日来到之前,世界上会发生很大的灾难,是史无前例的大灾难。但是这个灾难持续的时间不会很长。

世界末日发生之前,许多基督徒会遭受到迫害,有的被陷在患难里,有的被杀害,有的被众人恨恶。

耶稣在预先讲明这七件事情的时候,也特别叮咛说,打仗、地震、饥荒、灾难和迫害一定会发生,但是不要惊慌、不要害怕。假先知假基督一定会出现,但是不要相信他们。世风道德一定会败坏,但是你们要忍耐到底。

耶稣对于世界末日当时的景况有四点非常具体的描述。

世界末日那一刻,全世界的人会同时看到。

世界末日那一刻,太阳会变黑,不再发光。月亮也是。

世界末日那一刻,天上的星星会从天上坠落,天体都要震动。

可想而知,世界末日那一刻,全人类都会非常害怕,不知所措。但是,当时大家将要看到的第四件事情将会给一些人带来希望与平安。

世界末日那一刻会发生的第四件事情是,全人类会看到耶稣基督有能力、有大荣耀地,驾着天上的云彩降临。到时所有古今中外的人都会复活,按着自己生平所作所为,在耶稣前面受审判,得报应。有一群人会上天堂与神同享荣耀。剩下的人会落入黑暗的地狱,在永远不灭的火中受刑罚。

有关于世界末日的事情,神的儿子所告诉世人的,刚才我都告诉您了。至于世界末日哪一天回来到,耶稣说只有神知道,连我都不知道。

现在剩下的最后一件与世界末日有关的事情,也是最切身、最重要的事情,就是我们如何为世界末日要面临的审判提前做好准备。是的,亲爱的朋友,今天随着我们周围大自然景物的变化,您我就知道季节正在更换。同样的,世界上打仗饥荒地震这些刚才我们谈到的七点消息传到我们耳中的时候,您我也应该有所警惕,因为耶稣说过,这些事情之后,世界末日便会来到。我们该如何做好准备呢?

耶稣把审判的标准和准备的方法都告诉了世人,这些资料全部被记录在圣经里,我愿意赠送一本圣经给您,但愿,这本圣经能够帮助您全家人,在耶稣的引导下,提前为世界末日的审判做好准备。同时请参考网页上有关如何为世界末日做好准备的文章。

 

回首页