《生命之光广播电台》

(美国阿拉斯加州播音)

©World Christian Broadcasting

Shortwave Radio Station KNLS, Anchor Point, Alaska, USA

Recording Studios: Franklin, Tennessee, USA

著名圣经故事:
 以色列人过红海脱离埃及

读耶稣家谱的心得之一

 

作者:何中

很早以前我就知道神爱我,但是当自己有了孩子之后,神的爱就显得更深刻了。我有两个儿子,我很爱他们。当一个儿子欺负另外一位的时候,看在眼里,会让我的心很痛。

有一次,我和儿子在一块,那一天我对孩子的耐心不够,对孩子说了些不耐烦的话,儿子突然转过头来对我说,爸爸,你好无情哦。这句话听在我的心里让我的心更痛,我知道我的话伤了他的心,所以就跟儿子道歉。

当我读圣经,读到神的儿子耶稣在世上传福音,却受到地方上领导欺负的时候,我知道,神的心一定很痛。

但是当我在马可福音十五章 34 节, 读到十字架上的耶稣,对神说:"我的神,我的神,为什么离弃我?"这句话的时候,我感同身受地想,神一定心痛得不得了。因为,要耶稣上十字架,为世人承担他们罪孽,为世人赎罪的这个决定,是神作的。

我想如果我是耶稣的父亲,看到自己无辜的儿子在十字架上那么痛苦,我可能会打退堂鼓,赶紧叫天使,把耶稣从十字架上放下来了。

事实上,当时在十字架旁边就有人在等着瞧,心想,如果耶稣真是神的儿子,神一定会差遣先知以利亚来,把耶稣从十字架上救下来。

他们等啊,等啊。先知没有来,神也没有来。为什么呢?为什么神不来救耶稣呢?朋友,您知道吗?因为,神爱您,神要救您我和世上的人。

神是那样爱世人,甚至他将自己的独生儿子赐给我们,叫一切信他的不致灭亡,反得永生。亲爱的朋友,您感觉到神的爱了吗?希望您愿意接受神的拯救,信耶稣,耶稣会把您从罪恶中拯救出来。愿神祝福您。

回首页