《生命之光广播电台》

(美国阿拉斯加州播音)

World Christian Broadcasting

您也可以成为基督徒

 

By Edward Short  (作者:谢德华)

World Christian Broadcasting, Chinese Dept.

 

    本人属于《生命之光广播电台》。收到听众朋友的来信时,我和同仁都觉得非常荣幸。2001年,很高兴收到中国东北的一位大夫写的来函。这位大夫时常收听《生命之光广播电台》华语节目;收听一段时间以后,就写信给我。在几个月以内,大夫跟我通过几封信;他也读过一些我邮寄给他的资料。大夫告诉我他不但喜欢《生命之光广播电台》,而且所听到的节目,所阅读的圣经资料对他有帮助和鼓励。大夫写的这句话是鼓舞人心的消息 。

  但是大夫写的另外一句话令我更高兴。大夫说他愿意成为基督徒。这位大夫已经明白圣经的信息。他明白神用他的的恩典看待人们,大夫了解耶稣基督以他的爱为人们被钉死在十字架上。大夫相信耶稣从死里复活了。大夫说,我愿意成为基督徒,喜欢作神的儿女,认神为我属灵的父亲,认耶稣为我的救主。我愿意受浸归入基督,使我的罪得赦免,领受主的恩典,成为天家的教会一员。大夫写的这句话实在很完整。他相信神,要信靠神;他相信耶稣,要接受耶稣;他明白洗礼的意义,要受洗(受浸)使他的罪得到赦免。感谢神 !

  朋友,您阅读圣经已经有多久时间呢?您听到福音已有几次呢?您明白耶稣基督的爱和他的教训吗?您相信神用他的恩典看待您吗?您相信耶稣基督为您被钉死在十字架上,第三天复活了吗?您想要成为基督徒吗?您希望让神赦免您的罪孽吗?您希望成为天家教会的一员吗?如果是这样,我欢迎您受洗(受浸)归入耶稣基督。在您受浸的时候,神就在此赦免您的罪过,把您加入到他自己的教会,让您成为他的儿女,他家里的一份子。同时神也让他的圣灵来居住您的心里 。

  请听圣经的话:你们是靠上帝的恩典,凭信心而得救的;这不是出于你们自己的行为,而是上帝所赐的(以弗所书2:8现代中文译本)...让所有的...人都肯定地知道,上帝让你们钉死在十字架的这个耶稣成为主和基督了(使徒行传2:36``普通话本)。...你们应该知道:赦罪的信息是通过耶稣宣布给你们的,通过他,每一个信仰耶稣的人都能够从摩西律法让你们从不能解脱的所有的罪中脱出来(使徒行传13:38-39普通话 本)。众人听到这里,仿佛感到一把刀刺进他们的心脏。他们对彼得和其他的使徒说:弟兄们,我们该怎么辨呢?彼得对他们说:改变你们的内心与生活吧,你们中间的每一个人都应该奉耶稣基督的名义受洗礼,使你们的罪得到宽恕,那么你们就会领受圣灵的馈赠(使徒行传2:37-38普通话 本)。

  朋友,那天聆听福音的人是这样成为基督徒的。今天我们应该跟他们一样:听到福音,明白福音,相信福音,悔改我们的罪孽,受洗让神赦免我们的罪。(请注意:在新约圣经里面,洗礼是投入水中的意思,所以准确的翻译是受浸。 )

  请让我劝您要跟在中国东北的那位大夫一样。更紧要的,要跟圣经里面的人一样:要接受神的恩典,悔改,受浸,成为基督徒。


愿神赐福给您。

回首页