川普的白宫到大卫王的心

00162017年7月31日今日美国报(USA Today)发出来的一则有关美国白宫里的消息。根据报道,拉尔夫德罗林格先生(Ralph Drollinger)获准在白宫举办一周一次定期的圣经读经会,是自愿性的,已经有美国联邦政府的教育、能源、司法、公共卫生等几位部长来到过白宫学习圣经。
0010拉尔夫德罗林格先生也曾经在美国国会山庄举办过类似的圣经读经聚会,邀请美国参、众两院议员读圣经。美国现任的副总统潘斯,也是这个圣经学习的赞助者之一。虽然川普还没有参加过这聚会,但是德罗林格会把每周的圣经学习资料转送给总统。
0012古往今来喜爱神话语的国家领导人不少,如德国总统默克尔,中华民国总统孙中山,美国总统林肯、华盛顿。以色列最著名的例子是大卫王。他们都爱读圣经,因为圣经是造物主独一真神的话。
0013大卫王在他写的诗篇中说,神啊,我要常常守你的律法直到永远。求您将您的律例指教我,使我明白您的训词,我必遵守到底。求您使我的心趋向您的法度,不趋向非义的钱财。神啊您是我的福分,我要在您的命令中自乐,我要遵守您的言语。
0015国家领导人敬畏神,重视神的话语,实在是这个国家的福气。因为上梁端正,文武百官到庶民百姓就会上行下效,也变得端正。神的言语正直,凡他所做的尽都诚实,神喜爱仁义公平,遍地满了神的慈爱。所以圣经说,以耶和华为神的,那国是有福的。
001921世纪的人最有福气,因为神的话记录在圣经里,现在买圣经很方便。今天全球印刷圣经最多的地方就是中国。2013年爱德印刷公司印刷了一千两万万本圣经,世界上四本卖出的圣经中有三本是在中国印刷的。您愿意买本圣经,读圣经,祝福自己的国与家吗?0017

生命之光广播电台 © 2015