耶稣基督应许的祝福很赞

10圣诞节就要到了,今年世界上有更多的人信耶稣,求得他的祝福.下面我特别简介耶稣应许的祝福。08耶稣说,我是光,照亮一切生在世上的人。我是世界的光,跟从我的人,就不在黑暗里走,必要得着生命的光。
叫人活着的乃是灵,肉体是无益的,我对你们所说的话就是灵,就是生命。你们若常常遵守我的道,必晓得真理,真理必叫你们得以自由。
cancer-6耶稣说,复活在我,生命也在我。信我的人,虽然死了,也必复活。凡活着信我的人,必永远不死。
我要求父,父神就赐给你们一位保惠师,就是真理的圣灵。他要引导你们明白一切的真理,叫你们想起我对你们所说的一切话。
70耶稣说,我是好牧人,好牧人为羊舍命。我认识我的羊,我的羊也认识我。我来了是要叫羊得生命,并且得的更丰盛。
刚才这些话都是耶稣亲口说的,是他的应许。这些话真的是可信的吗?如果是真的,多数世人会愿意信耶稣的。下面提出一个科学明证,耶稣世界末日的预言。您明白了,就知道耶稣的话是可信的。
earth-5两千年前,耶稣预言世界末日,他说,当末日降临的那一刻,上天堂的人会被神的使者取去提上天,下地狱的人留在地上。耶稣预言中特别描述当时被提取的景况。当那一夜,两个人在一个床上,要取去一个撇下一个。两个女人一同推磨,要取去一个撇下一个。两个人在田里,要取去一个撇下一个。这段预言明显说到末日临头,一批被取上天,一批被撇下。
14令人不解的是,末日那一刻为什么有人在床上睡觉,另外的人在磨房或田里工作呢?从地球的宏观角度来看这个描述,在科学上是正确的。因为地球自转,一半为昼的时候,一半为夜。地球上一半人睡觉的同时,另一半人在工作。问题是,公元33年耶稣预言时没有人知道地球自转,人类1851年才证实地球自转运动。当年法国科学家傅科发明傅科摆,证明地球在不停的自转,地表一半昼一半夜的现象才自此成为常识。
16耶稣的时代比傅科早了将近1820年,当时的人不可能知道地球上一半人在工作的时候,另一半的人在睡觉。耶稣却在世界末日的预言里讲明这个现象,他理解天体事实的能力为什么能远远超越时空与人的限制?耶稣说,我与神原为一。神是宇宙万物的造物主。
15请听圣灵如何介绍耶稣。圣灵说,太初有道,道与神同在,道就是神,万物是借着他造的,没有一样不是借着他造的。道成肉身,住在我们中间,充充满满的有恩典有真理。我们也见过他的荣光,正是父独生子的荣光。这是为什么耶稣在公元三十年左右,就能够清楚陈明地球的天体现象,因为耶稣是造物主神的儿子。神的儿子奉神差遣降世,他带来拯救,救人脱离罪恶,赐人永生。
05耶稣说,我是道路、真理、生命,借着我,你可以到父神那里去。听见我的话就去行的,要像聪明人,把房子盖在磐石上,雨淋,水冲,风吹,撞着那房子,房子总不倒塌,因为根基立在磐石上。
圣诞节就要到了,祝愿今年的圣诞节开始您寻求认识耶稣,相信耶稣,也因听从耶稣而蒙大福。

生命之光广播电台 © 2015