神的书《圣经》有关同性恋的记录

SodomGom01 (151 x 106)有人认为同性恋不违背《圣经》,所以他们支持同性恋婚姻。下面我们要看看《圣经》到底对同性恋说些什么。以下的话不是我说的——是神说的。不是政治家说的——是神说的。不是好莱坞演员说的——是神说的。不是科学家说的——是神说的。不是总统说的——是神说的。不是美国最高法院说的——是神说的。不是欧洲、亚洲、非洲、南美洲的任何官员、哲学家或心理学家说得——是神说的。

第一重要的是“神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的不致灭亡,反得永生”(约翰福音3:16)。因此,我们深知神爱世界上的每一个人,包括所有同性恋者。我再说神爱所有同性恋者。但是,爱并不会让任何人免于处罚。

《圣经》第一卷书,创世记,形容两座城——所多玛和蛾摩拉(Sodom and Gomorrah)。因为这两座城的市民,很多都是同性恋者,所以神毁灭了这两座城。《圣经》是这样形容这段历史:“…所多玛、蛾摩拉及其附近的城镇,…他们淫乱,追求不正常的性关系。他们遭受到永不熄灭之火的惩罚,成为我们的鉴戒”[犹大书 7节,普通话翻译本]。(请参阅创世记18-19章。)

使徒彼得也提到这事;他说:“上帝还惩罚了所多玛和俄摩拉这两座城市,降火把它们化为灰烬…”(彼得后书2:6-10 普通话翻译本)。

有关那一座城,所多玛,英语是Sodom。英文字sodomy和sodomize来自这个城的名字。Sodomy就是男人同性恋性行为的意思,也是人与动物发生性交的意思。Sodomize形容男人强奸另一位男人。(请参阅创世记18-19章。)

《圣经》另一个提到同性恋的经文是士师记十九章:情况是一个人接待了远客。当天晚上一些同性恋者到那人的门口,叩门说:“‘你把那进你家的人带出来,我们要与他交合’。那房主出来对他们说:‘弟兄们哪,不要这样作恶!’”(士师记19:22-30,和合本)。新汉语译本把这句话翻译为:“…把你家里的客人交出来,我们要跟他性交”。

SodomGom02 (232 x 175)《圣经》罗马书1:26-28:描述神对同性恋的看法:“因此,上帝任凭他们放纵可耻的情欲。女人放弃正常的两性关系,做出变态反常的事。男人也背弃了和女人正常的两性关系,欲火焚烧,同性之间彼此贪恋,男人和男人做出羞耻不堪的事。他们必在自己的身体上遭受应得的报应。既然他们故意不认识上帝,上帝就任凭他们心思败坏,做不当做的事”(新汉语译本)。

从以上的经文我们已经可以明白,神把同性恋这个行为看为恶事和罪。但是,我们要记得:神爱同性恋者!因为神爱他们,所以不要他们做那些不道德的事。神的爱总是要让人悔改。

同时,从以上的经文可知,神不接受,不承认,不容忍同性恋。神更不承认同性恋婚姻。

基督徒呢?基督徒应该怎么样看待同性恋者和同性恋婚姻?我认为…

一。基督徒要爱同性恋者,用神的爱爱他们。神怎么样爱我,我要怎么样爱同性恋者。

二。基督徒要为同性恋者祷告。希望每位同性恋者要明白神的教导———悔改、接受辅导(《圣经》等辅导)、改变行为、成为基督徒。

三。基督徒要遵守耶稣基督的训诲,坚持《圣经》的立场:不容忍同性恋婚姻。

四。基督徒不可以讥笑同性恋者,更不可以辱骂他们,歧视他们,反而要尊重他们的人格。我们要做他们的并众人的好榜样。还是那句话:我们要用神的爱来爱他们。神怎么样爱我,我要怎么样爱别人。


【同性恋】四:圣经的记载和教导
Homosexuality (4): What the Bible Records and Teaches
作者:谢德华 ©By Edward Short

 

生命之光广播电台 © 2022