人生中得到的礼物,影响你我多大多久?

Gunfight01 (180 x 111)我的一位朋友,艾理查博士(Dr. Richard N. “Dick” Ady), 1999年,去欧洲传耶稣基督的福音。晚上,上床要睡觉的时候时,房子外面有人用枪扫射。事过之后,我问艾理查, “你睡觉了没有?” “睡着了,”他告诉我。“你怎么能睡着呢?” 我又问他。艾理查博士回答说, “因为我知道神爱我。”

《圣经》里面的话都很重要,但是有一句话等于是基督教的金句,那就是《新约》约翰福音三章十六节:”神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不致灭亡,反得永生。”在此句话里头,我们就有基督教的基础:“神爱世人”。

朋友,请想想看!天上的神爱您!创造宇宙、万物、人类的神爱您!那位高高在上者爱您!那位无所不知、无所不在、无所不能的神爱您!

有关神的爱,《圣经》诗篇103篇是这样描写的: “上主慈悲仁爱,不轻易发怒,满有不变的爱。他不长久责备;他不永怀忿怒。他不按照我们应得的来惩罚我们;他不因我们的过犯报应我们。天离地多高,对敬畏他的人,他的慈爱也同样宏大!东离西多远,他使我们的罪离开我们也那么远!父亲怎样疼爱自己的儿女,上主也怎样爱惜敬畏他的人” (诗篇103:8 -13现代中文译本圣经 )。

GodLovesYou01 (212 x 268)我住在亚洲的时候,时常看到招牌说, “观音保佑,”但是我从来没有看到招牌说, “观音爱你。”相反地,《圣经》从头到尾不断地肯定天上的神爱他所创造的人,包括您,包括我。 “神爱世人”这句话是《圣经》的主题,是基督教的基础。

艾理查博士面对生命危险的时候,能够睡得着觉,是因为他坚定地信靠神。此事让我想到《圣经》里头的两句话,是诗篇三章五节和诗篇四章八节: “我躺下睡觉,我睡醒起来,[耶和华]都保护我”。”我一躺下来,安然进入睡乡;[耶和华]啊,只有你能保守我安全” (诗篇3:5;4:8现代中文译本) 。

朋友,您想要跟艾理查一样的平安吗? 我再说,神爱您。 “神爱世人”这句话是《圣经》的主题,是基督教的基础。请您相信,接受耶稣基督——神要给您的“礼物”。


【礼物】一:圣经的金句
The Gift (1): Golden Verse of the Bible
作者:谢德华 ©By Edward Short

 

生命之光广播电台 © 2022