【祷告词】16:为我们听众祷告

PrayingNoPerson14 (180 x 122)祷告是基督徒的特权之一。因此,基督徒时常祷告。在今天的节目里,我要用两、三分钟祷告。今天我要为您,我们忠心的听众们祷告。

如果您不太知道祷告是什么,最简单,可以形容祷告是基督徒与神说话。我们与创造天地、万物、人类的神说话。祷告时,我们赞美和感谢神,我们也诚心诚意地承认我们的过犯,祈求神赦免我们的罪。祷告的时候基督徒也把内心及生命上的需要,都告诉神。

今天,我们只把一件事情摆在神的面前,请求他赐福;那就是《生命之光广播电台》的听众。下面请让我为我们的听众祷告。因为您是我们听众的一位,所以今天我要为您祷告,好吗?

我们在天上的天父,愿全世界上的人都尊您的名为圣。天父,我们赞美您的圣名。我们也承认您是宇宙的大主宰。因为《圣经》告诉我们您爱我们,所以我们在您的面前感谢您的大爱。我们在此也承认我们的罪孽。我们是不洁净的人;我们时常犯罪。因此,我们感谢您差遣耶稣到世上来为要赦免我们的罪而死。第三天他复活了。

天上的天父,身为《生命之光广播电台》同仁的我,为我们的听众献上感谢。我们每天播音;他们每天收听。感谢您,天父。

天上的父神,我们的听友,男女老少都有。商人、农夫、学生、家庭主妇;工程师、教授、工人、大夫都有。我们为他们献上感谢。

天上的天父,请您保佑我们的听众身体健康、家庭安宁、工作和学业成功。请赐智慧给他们。请帮助他们依靠您,按照您的教训好好地待配偶,养育孩子,跟邻居和同事们和睦相处。面对生命问题的听众,天父,请帮助他们克服。生病的,请赐他们力量。沮丧的,请赐给他们希望。失去亲人或朋友的,请安慰他们。找工作的,请帮助他们找到。学生需要毅力。老师需要智慧。父母需要爱心和耐心。工人需要安全。天父,请您按照每一位的需要,赐福给每一位。

天上的父神,还有一点,最主要的:祈求您,给《生命之光广播电台》的每一位听众机会聆听主耶稣的福音,聆听、相信、顺服、成为基督徒。

祷告、感谢、祈求都是奉耶稣基督的名。阿们。


【祷告词】16:为我们听众祷告
Prayer Series (16): A Prayer for Our Listeners
作者:谢德华 By Edward Short

 

生命之光广播电台 © 2022