父亲如何祈祷,保护家人,消除战争灾难的恐惧

Following Jesus亲爱的天父上帝,今天早上读您的书《圣经》,诗篇23篇我很喜欢,很受感动,三千年前的大卫跟您的亲密关系让我很羡慕,他的诗文深深地透露出您对他的厚爱,您会如此的爱人,我们很幸福。
Father and Son大卫的诗说,耶和华神,是我的牧者,我必不至缺乏。他使我躺卧在青草地上,领我在可安歇的水边。他使我的灵魂苏醒,为自己的名引导我走义路。我虽然行过死荫的幽谷也不怕遭害,因为您与我同在,你的杖你的杆都安慰我。在我敌人面前你为我摆设筵席,你用油膏了我的头,使我的福杯满溢。我一生一世都有恩惠慈爱随着我,我且要住在耶和华的殿中,直到永永远远。
Praying Man 2
阿爸父,读这首诗的时候,您的圣灵启发教导我作父亲,我抓到了您的提醒教导。谢谢您。您什么事情都知道,我在做父亲的事情上做得多么不好,不能向您隐瞒。您晓得我对于怎么做个好父亲,知道的很少。所以现在我借着诗篇23篇的诗句向您祈求,请回应我所求,帮助我做个好父亲,让孩子有个好爸爸。

Believe 5耶和华是我的牧者,我必不至缺乏
亲爱的上帝,您是我的牧者,我必不至缺乏。虽然我知识少能力小,不知道怎么做好父亲,但是我求您教我、帮我,我就不会在作父亲的事上无知无德无能。
Grace of Jesus 3他使我躺卧在青草地上,领我在可安歇的水边
请您帮助我保持住现在的工作,让我每个月能够带薪水与食物回家,使我能够供应家人温饱。妻子儿女也有精神上的需要,求您教我如何满足他们精神方面的需求,使我家人喜欢回家,因为他们觉得自己的家是一个温暖平安的休息环境。

Believe 20他使我的灵魂苏醒,为自己的名引导我走义路
求您督促我研读您的话,教导我认识您的慈爱与公义,好使我离开自己的无知与罪过。求您帮助我在孩子前面树立义人的好榜样,使我有警觉意识不要给了坏榜样自己还不知道。我愿教导儿女学习您的义,请您先教我。
Creation of man我虽然行过死荫的幽谷也不怕遭害,因为您与我同在,你的杖你的杆都安慰我
天父,请您赐给我保护儿女的智慧与勇气,使得孩子从小就知道 “危险来临,爸爸会与我同在,他坚强的臂膀会带给我安慰”,就像过去您保护了我那样。
DavidGoliath03thCAYYVP6V (196 x 225)在我敌人面前你为我摆设筵席,你用油膏了我的头,使我的福杯满溢
上帝,谢谢您把您的孩子赐给我,让我来代您养育他们。请您常常提醒我留心看到孩子好的一面,并且时常肯定他们,使得孩子从小就知道在爸爸心里他们是好孩子。将来他们在社会的冲突矛盾中,求您赐给我勇气智慧适时恰当的挺身而出,捍卫他们的好名声。
Family 1我一生一世都有恩惠慈爱随着我,我且要住在耶和华的殿中,直到永永远远
主啊,虽然我不是万能的,可是求您帮助我,以至孩子时常从我这个爸爸得到丰盛有余的爱与恩惠。愿您赐福与帮助,使得孩子们喜欢自己的家,长大独立之后也常常愿意回家,因为爸爸妈妈的爱,因为天父上帝您那永不止息的爱。
Believe 16以上祈祷是奉告您的儿子,我的救主,耶稣基督的圣名。阿门。

Updated: January 29, 2024 — 10:05 pm
生命之光广播电台 © 2022