為進不了醫院的新冠病人禱告

今天新冠疫情在世界各國爆發,爆發的時間早晚不一樣。不論哪個國家,都有不少感染病毒的平民百姓,因種種原因進不了醫院。不要怕,下面告訴您一條出路。

聽眾朋友,古人蓋房子,房角石最重要。房角石立好了,房子一定能建好。耶穌是房角石,祂是天國的房角石,是教會的創辦人。上帝說,除祂以外,別無拯救。因為在天下人間,沒有賜下別的名,人類可以靠着得救。所以教會靠着耶穌,每天把世人一個一個的救到天國里。

今天新冠疫情爆發,不少感染病毒的人民進不了醫院。身為教會的一員,這裡告訴您一條出路。

聽眾朋友,如果您經過多方努力,可是還是進不了醫院接受治療,我請您向上帝禱告,奉耶穌的名,求上帝醫治您。

因為耶穌在世上傳道的時候,為很多人治病,他們完全好了。後來耶穌為人類贖罪而死,死後第三天上帝叫耶穌復活。耶穌復活之後,不但顯給門徒看,並且賜門徒權柄,差遣他們傳福音,並且給人治病。

我跟您說這些不是告訴您不要去醫院。如果您能夠上醫院,趕快去。因為連耶穌自己也說過,有病的人找醫生,天經地義。耶穌之所以給人治病,是因為很多人沒有能力上醫院找醫生。

今天疫情嚴峻,很多人進不了醫院,所以我把兩千年前看不到醫生的以色列人從耶穌得醫治的事告訴您。如果您有辦法看醫生,請您趕快去。

聽眾朋友,如果您沒有辦法進醫院,沒有能力看到醫生,我告訴您怎麼辦。您向上帝禱告,說,我沒有能力上醫院看病,我只能求您醫治我。我相信您賜下了耶穌基督,使我們可以靠着祂的名得救。除祂以外,別無拯救。

我相信耶穌是您的兒子,我接受耶穌作我的救主。請您赦免我的罪,救我的靈魂。我生病了,請醫治我的身體。我奉耶穌的名禱告,上帝阿,願您垂聽。阿門。

請讓我重申一次,如果您有能力去醫院看病,請趕快去。如果您沒有能力去醫院,不要怕,只要信。請奉耶穌的名禱告。

生命之光廣播電台 © 2022