世界末日近了:珍惜時間,抓住永生

聖經最後一卷書啟示錄有個重點。書卷開始的頭一段話指出,日期近了。是什麼時間就要到了呢?就是啟示錄這卷書中記載的每一件事情它們發生的時間,其中包括了世界末日。耶穌告訴世人,這些事情和世界末日是必快成的事。

神賜給耶穌基督這個啟示,耶穌就叫神的使者把這個啟示通知門徒約翰。通知的方式是通過一個異象,讓約翰看見將來必快發生的那些事情,並且要約翰寫下來,快點轉告教會。

約翰把異象中耶穌的啟示記錄下來,這個記錄就是今天聖經的最後一卷書啟示錄。耶穌說,念這書上預言的,和那些聽見又遵守其中所記載的,都是有福的。因為這些人在世界末日來到的時候要進入天堂,然而啟示錄也提醒將要進入天堂的人,你們在世的日子要效法耶穌的聖潔生命,跟耶穌一樣傳揚天國的福音。耶穌同時警告門徒說,你們必遭患難。但是為神的國度、為自己的未來,你們要忍耐。

珍惜時間,抓住永生,進入天堂,這是神的呼籲。對完全不認識神、不知道神旨意、也毫不在乎的人,這是神最後的叮嚀,教會也要跟耶穌一樣的叮嚀大眾。因為末日耶穌基地必來審判世界,人人要為自己的一生受報應,所以聖經里的信息非常重要。

朋友,從古到今多少人有能力看到未來的事,哪一位有權威知道天堂和進入天堂的方法,誰有愛心有責任感通知大家將來必成的事,請您想想您認識的人當中有這樣的人么?耶穌基督與祂忠實的信徒、珍惜您的人,會告訴您,可能已經不止一次了。

此時此刻戰爭一再拖延,疫情仍未終結,全球環境與氣候持續惡化的今天,世界末日的真實性已經到了夢醒面對的時刻。這時候我們讀兩千年前寫的聖經啟示錄,着實能夠感到神和基督對人類的大愛。

世界末日的時候耶穌會回到地球來,根據每個人一生的所作所為公正審判世人。審判的標準是什麼?是神的道與耶穌基督的見證。如果您我希望將來能夠進入天堂,我們必須照神的道耶穌的見證做好預備。

生命之光廣播電台每天都在節目中宣講神的道和耶穌基督的見證,歡迎您收聽。我願意贈送一本聖經給想讀聖經的人,如果您有興趣,歡迎您來電郵索取聖經。電郵地址smzg@smzg.org。願神祝福您和您的家人。

備註:圖片是美國西部著名的科羅拉多河,在沿岸三千萬居民過度的飲用、農耕、工業用下,正在迅速乾涸的過程中。21世紀初葉世界八大河流面臨著同樣的命運,正如聖經啟示錄論到世界末日之前的預兆之一,16章12節說,第六位天使把碗倒在伯拉大河(也就是幼發拉底河)上,河水就幹了。有機會的話,請您不妨查詢幼發拉底和乾涸的進展。

生命之光廣播電台 © 2022