每個疤痕都有一個故事

幾乎每個疤痕都有個故事,有一天早上,我的朋友照顧我起床,她注意到我的膝蓋側邊有個疤痕。 她就問我,“你這傷疤打哪裡來的啊?”嗯,這是很久以前所發生的。

我告訴我的朋友說,大約我11歲的時候,我走在木頭的火車道上,我把這火車道當成平衡木。我假想,我是一名體操選手在體操場上表演。我伸出雙臂,昂首跳躍,當我雙腳落地時,這不是十分完美的着陸,我被絆倒向前撲倒在火車軌道上。哦,想到這,還會讓我不經打個冷叟。當時我的膝蓋剛剛好被一根長釘刺入。哎呀!我看到自己膝蓋被刺傷,我開始尖叫着。

我的父親聽到了我的叫聲後,立刻跑過來,很小心的將那長釘子拔出,將我抱起來。我記得回家之後,我爸爸用酒精幫我清理傷口,那真是痛苦的經歷啊!我爸爸臉上流露出的溫柔與關懷憐憫的情感烙印在我心裡。如果在我小時候曾懷疑爸爸對我的關愛,全因為在幾個星期中,我的爸爸總是在夜晚時,仔細的檢查我的傷口以及重新包紮,直到傷口完全癒合為止,使我的疑惑早就煙消雲散了。我膝蓋上的傷疤成了我父親對我關愛的印記。因此,我永遠不會忘記這件事,這個疤痕總是讓我想起爸爸的愛。

我相信,你的身上一定也有傷疤,或許不是因為幼年時後發生的意外,或一些外科手術所造成的。 可能這些傷疤並不是身體外在的,而是內心裡的傷痕。 這個疤痕總會有個故事。

嗯,上帝也有祂的疤痕,在聖經啟示錄5:6中所描述的的那個驚人的場景,使徒約翰在那裡看到一個令人驚嘆的天堂景象說:“然後我看到一隻羔羊,看起來好像它曾經被殺……“羔羊的這種異象,耶穌,有着明顯的傷痕,就是耶穌基督,他將永遠在天上留下他的傷痕。

上帝並沒有在耶穌復活後,使耶穌手上的釘痕消失。 而耶穌保留他的釘痕的原因,是祂救贖大愛的顯現 。傷痕背後的故事是多麽深刻的痛苦和令人難以置信的犧牲,這故事將永遠受到讚美; 它將永遠被宣揚。 基督在十字架上死亡的巨大代價將在整個永恆期間一次又一次地被宣告。 他的傷疤將講述神令人驚嘆的恩典和憐憫的故事。

所以,朋友,如果你是上帝的孩子,你曾懷疑天父上帝的愛嗎,今天就把這些疑惑放在一邊。 想想你的救主現在正在為你代求,就在這時刻,雙手合十在祈禱,身上印着耶穌基督對你的愛的傷痕。 耶穌基督的傷痕是一個永恆愛的象徵,提醒你和我,我們永遠不需要恐懼……永遠不需要焦慮……永遠不應該有理由懷疑耶穌的愛,因為耶穌對你的愛遠遠超過祂身上的傷痕。 這是上帝對我們的愛,是個歷久而彌新的故事。願神祝福你!

Updated: February 8, 2024 — 6:31 pm
生命之光廣播電台 © 2022