禱告

在日新月異的科技,生活腳步越來越快的時代,抑鬱症患者也在逐年增加。這是全球性的問題,中國也不例外。您身邊可有罹患抑鬱症的親友?有一帖不需要醫生處方的良藥,對於預防及治療憂鬱症都十分有幫助,希望您花時間來了解!

儘管中國抑鬱症患病率高達2.1%的人口,但是能夠接受有效治療的患者不足一半。原因是大家對精神方面的疾病不能坦然公開的面對,另一方面中國在這方面所投入的心力,遠遠不夠。以至於抑鬱症成為15歲~34歲的青壯年人群中死因的首位;這實在是個值得高度重視的問題。

據研究顯示有禱告習慣的人,身心都比較健康。每天花二十分鐘和創造我們的天父,耶穌基督交流,傾心吐意,可以消除緊張、安定心靈、對抗憂慮。“禱告” 就是預防和治療抑鬱症的一帖良藥。

“我以禱告來到你面前”,這首詩歌傳遞了禱告是生活得勝的秘訣,介紹給您,但願能幫助您也願意藉著禱告,將一切的憂慮卸給神:

愛我們的天父渴望祂的兒女,天天藉著禱告來向祂傾心吐意,尋求祂的面。祂也樂意將祂的安慰、恩典、能力賜下;雖然不一定按照我們的時間、想法成就一切。但所有嘗過主恩甘甜滋味的弟兄姐妹都深信, 神垂聽每個人的禱告,神的道路,就是最好的道路。

但願您也能認識耶穌基督,願意開口向祂禱告,將您的重擔卸給祂,因為上帝愛祂的每一個兒女。

應當坦然無懼的來到施恩寶座前,為要得憐恤,蒙恩惠作隨時的幫助(來4:16)

祝福您!經歷禱告的大能(作者:周淑美 Shumei )

歡迎來信:www.smzg@smzg.org

生命之光廣播電台 © 2022