基督徒接受的新人生觀

基督徒的使命是耶穌升天前的那句話,說,“天上地下所有的權柄都賜給我了。所以,你們要去,使萬民作我的門徒,奉父、子、聖靈的名給他們施浸,凡我所吩咐你們的,都教訓他們遵守,我就常與你們同在,直到世界的末了。”

(馬太福音28章18-20)

但願這個主的旨意成就在主所揀選的人身上,讓我們同心合意的完成主交託給我們在這時代里的使命。

有一本宣教的書說,“神是宣教的神,聖經是宣教的經典,福音是宣教的信息,教會是宣教的團體,基督徒是宣教的子民”。宣教是耶穌給門徒的吩咐和使命。

在馬可福音16章15-20節說,“你們往普天下去,傳福音給萬民聽,信而受浸的必然得救,不信的必被定罪”。

然後記載一些在傳福音時,有一些奇妙的事情發生。“主耶穌和他們說完了話,後來被接到天上,坐在 神的右邊。門徒出去,到處宣傳福音,主和他們同工,用神跡隨着,證實所傳的道”。

有一位西方的宣教士在中國生活多年後說,“假使我有千萬英鎊,沒有一塊錢不給中國人,假使我有千萬條生命,沒有一條不給中國”。

但願感動這位宣教士的屬靈也加倍感動我們。讓我們也向主說,“主啊,我在這裡,請差遣我,去完成你所託付我的使命”。

耶穌基督在升天之前對門徒說,“當聖靈降在你們身上,你們就必得着能力,並要在耶路撒冷、猶太全地和撒瑪利亞直到地級做我的見證”。

願我們都忠心主所託的命令,以生命完成主的旨意和使命,往普天下傳福音給萬民聽,以迎接主的再來。即便我們為主所做的一切事工極為平凡,或不為眾人所知道,但是主必紀念。祂要求的是我們要忠心,因為忠心到底的,主必有獎賞。

讓我們一起來服侍主,為主成就天國的事工。我們的使命是往普天下去傳福音給萬民聽。我們的目標是使億萬人蒙恩得救,我們依靠的是萬軍之耶和華全能的神,我們的信念是將一切的榮耀都歸給神。

我們的地位就是神的僕人神的兒女,我們的見證是為主做鹽做光為主做見證。我們的引領是聖靈美好合一的靈,我們的禱告是尋求神美善的旨意。我們的教導是來自神寶貴的話—聖經。

就如前面耶穌的引言所說(聖經在使徒行傳1章8節),“ 但聖靈降臨在你們身上,你們就必得着能力;並要在耶路撒冷、猶太全地和撒瑪利亞,直到地極,作主的見證。”

但願每一個蒙恩的神的兒女們,讓我們清楚知道我們在這個時代的使命是為主做見證。把許多人,還在救恩之外的人,帶領到主的救恩里,使他們能夠得着天國的福份,使他們的靈魂體能夠蒙恩得救,這是全備的福音能作的。

讓我們在這個世代中,在有生之年,將我們的身體獻上,為主傳福音,使更多人能夠蒙恩得救。

生命之光廣播電台 © 2022