我得救了嗎?

有些人相信有神存在,也常去教會,甚至已經受洗了卻沒有真正得救。得救的確據是什麼呢?讓我們聽聽屬靈牧者郭振游老師的講解:

中國人很多人蒙恩,在很多地方,北美也好、歐洲也好,很多人信主,這是我們中國人蒙恩的時代。但是你發現有時候開佈道會,有人舉手接受神,接受神以後,生命沒有什麼改變,問題在哪裡?

你們看耶穌出來傳道第一句話怎麼講,我們看馬太福音第四章:耶穌被魔鬼試探以後,就開始傳道,說,天國近了,你們要怎麼樣?

要悔改。很多時候,有些人所謂接受神,卻沒有一個懺悔的過程。他說,我信神,我相信有神啊,神很偉大呀!我也相信神愛我,所以心裡已經默默的接受祂。然而這些人很多時候沒有認罪的禱告!所以我出去傳福音的時候,我就對那些人說,如果在你生命裡面,不曾跪在神面前,想想你過去所作過的那些不好的事情,在神面前認罪、悔改的話,你今天晚上就可以這麼做。

在神面前傾心吐意的講出你的過去。求神用耶穌的寶血將你的罪洗凈。然後將你的生命獻給祂。因為一個人沒有死過的話(認罪悔改),他就沒有生(重生)。如果你沒有和耶穌同釘十字架,耶穌的寶血對你有什麼用?

你的信仰可能只是表面一層,只是去教會,在聖經里學到很好的做人道理。但是,就是沒有耶穌的生命。因為還是靠你的老我,活得很辛苦。你需要死掉,認罪悔改,以致現在活着的不再是你,乃是耶穌在你裡面活着。祂是愛你,為你捨命。如果今天在座有人只在禮拜天作基督徒的話,他不肯定自己得救了沒有,你跟他講清楚,人的一生裡面,需要痛悔認罪,真的將你的生命交給神。

得救的確據在於相信耶穌,向他認罪悔改,讓他成為我們生命的救主。謝謝郭老師的講解。我是何雲,這裡是生命之光廣播電台!

生命之光廣播電台 © 2022