【礼物】六:基督耶稣信仰的宗旨

KNLS_Alaska Rainbow Antennas (180 x 136)《生命之光广播电台》由美国阿拉斯加州以及印度海的马达加斯加播音。我们的节目制作中心在美国田纳西州富兰克林市。我们跟美国政府无关。是个民间广播电台,是很多基督徒支持的。传播耶稣基督的福音是本台的唯一宗旨。是的,每一个机构都有他的宗旨和目的。无论是要赚钱的公司,或是一个非营利公司,是社团或学校,都有它的宗旨和目的。

基督教不例外。基督教也有它的宗旨,而且它的宗旨是天上的神所预定的,不是基督徒所决定的。《圣经》约翰福音3章16节形容基督教的目的:“神爱世人,甚至将他的独生子 赐给他们,叫一切信他的,不致灭亡,反得永生。”

“神爱世人”这个事实是基督教的基础。神“将他的独生子赐给他们”是神表示他爱世人的方法。“赐给”的意思是让耶稣被钉死在十字架上,为了赦免我们的罪。神所使用的方法是使用耶稣的圣血洗干净我们的罪孽。

神的目的呢? 耶稣为什么必须被钉死在十字架上呢? 是为了让我们相信他的人,不必要灭亡;相反地,耶稣的死使得我们可以得到永恒的生命。基督教的目的在这里:让我们可以避免永死,得到永生,避免受神的刑罚,得到神永恒的福分。

GodLovesYou01 (212 x 268)可能有人问, “创造宇宙、万物、人类的神,真的会审判我们吗?” 如果神不审判坏人,我们为什么要做好人呢? 如果神不审判天地,那么耶稣是白白地接受死刑了。如果神不审判我们,我们的良心为什么会责备我们呢? 神将来不审判世人,不合乎逻辑。那就是等于社会没有警察,学校没有考试,工厂没有品质管理一样。 是的,神一定要审判天地,而且他让耶稣从死里复活,“把这个证据给予所有的人了” 《圣经》使徒行传17: 31)。神让耶稣死,是为了让您和我,在受审判的时候,不必要灭亡,而可以得到永恒的生命。

刚才我说《生命之光广播电台》的目的是要传扬耶稣基督的福音。现在您也知道耶稣福音的目的,耶稣受死的目的,是让您不必要灭亡,是让您能够得到永恒的生命。

朋友,请让我劝您,接受耶稣为您的救主。您要相信他,悔改您的罪孽,承认耶稣为神的儿子。您还要受洗,洗去您的罪。受洗是投入水中的洗。在那时刻神会洗掉您的罪,让您接触到耶稣的圣血,得到神的恩典,并且您会被神加入到他自己的教会里去。换句话说,当您受洗时,您在此就成为基督徒了。


【礼物】六:基督教的宗旨
The Gift (6): The Purpose of Christianity
作者:谢德华 ©By Edward Short

 

生命之光广播电台 © 2022