邀請人,作耶穌的門徒

0269耶穌基督已經升天兩千年了,今天世人怎麼認識耶穌,怎麼能跟隨他每天的榜樣生活呢?最直接的方法就是仔細看看耶穌身邊的門徒如何描述他,還有,這些門徒自己是如何跟隨耶穌榜樣生活的。馬太是跟隨耶穌時間比較長的一位門徒,後來寫了耶穌生平傳記,就是馬太福音。馬太福音最後一章記錄耶穌在結束世上工作所作的最後一件事情,就是吩咐門徒去幫助世人作他的門徒。
0408約翰是耶穌最早的門徒之一,後來寫了約翰福音。約翰福音第一章記錄耶穌在公眾生活與工作的開始所做的第一件事,是他遇見四個人,跟他們短暫接觸後,四人都決定跟隨耶穌,作他的門徒。
其中兩人,就是安德烈和腓力,在跟耶穌短暫相處後,立刻相信耶穌就是神多年前應許人要賜下的救主,於是立刻去告訴自己最親的人,接着西門和拿但業在他倆介紹下,也認識耶穌作了他的門徒。
0404這位西門後來成為了一名著名的宣教士,時常在公眾場所講道,見證耶穌基督就是神的救主。西門,就叫作彼得,他第一次講道,當場就有三千人願意信耶穌,受洗,作耶穌的門徒。
今天您聽到這個節目,可能會想,為什麼我要跟隨耶穌,有什麼好處?耶穌自己回答過這問題說,若有人跟隨我,就不再黑暗裡走,必要見到生命的光。信我的,必有永生,末日我要叫他復活。
0281朋友,在這紛亂的時代里,許多人茫然不知道生活的目標與意義、人生的方向與希望,好像是生活在黑暗中一樣。您有同感嗎?您願意活在生命的光中嗎,渴望有永生將來複活上天堂嗎?如果有,我邀請您接受耶穌的拯救,作他的門徒。
您若是基督徒,相信您想更好的跟隨耶穌?耶穌說過,若有人要跟隨我,就要舍己,背起自己的十字架,來跟隨我。弟兄姐妹,舍己是悔改,為神,為別人活。我們一起 追求耶穌示範的舍己的生命!
0108十字架是耶穌帶來的聯結,耶穌為我們贖罪,我們的罪得神赦免,與神和好、聯結。靠着耶穌的榜樣,我們饒恕,與身邊的人聯結。弟兄姐妹,我們一起去邀請人作耶穌門徒,跟神和好,與人聯結。
耶穌基督降世之後,天天邀請人做他的門徒。耶穌的門徒在過去兩千年來,天天在世界上幫助人認識耶穌,邀請人信耶穌,作他的門徒。這是耶穌的故事,是耶穌的歷史,我邀請您作耶穌的門徒,進入生命的光中,舍己,背起十字架,跟隨耶穌,得永生,進天國。

生命之光廣播電台 © 2022