今后去哪里,每天做什么事?

我们每天去哪里,都做些什么?心里爱钱的,会去投资专家股票市场。心里爱健康的,会去运动中心养生课堂。心里爱美的,会去化妆品店美容专家。心里爱神的,他们去哪、去做什么呢?神子耶稣身边有位名叫彼得的门徒,是非常接地气的人。他跟随耶稣三年后,回答了这问题。
彼得说,爱神的人会常常去耶稣那里。虽然耶稣基督为人赎罪,死后三天复活,被神接上天了,可是信耶稣的人仍然可以在我们的心里来到耶稣前面。简单说,去耶稣那里就是纪念耶稣的为人,思想耶稣为我们做的事,学习耶稣的榜样与教导。
所以在心里来到耶稣前面的人,会想念耶稣待人从未犯罪,口里没有诡诈。耶稣被骂不还口,受害也没有说威吓的话,只将自己交托给那按公义审判人的神。耶稣为人赎罪被挂在十字架上,亲身担当了世人的罪,使得一切信祂的人能够在罪上誓死悔改,以致我们能专心用心活在神的义里面。耶稣死前被鞭打的遍体鳞伤,使得我们曾被别人的罪造成的心灵创伤因此得医治。过去我们在人生路上迷失了,不知道何去何从,如今我们有了牧人耶稣,有祂的言行来监督我们怎么走前面的路。
时常去到耶稣那里的人,就明确知道每天做什么事。我们会继续悔改心里的诡诈假善,去除口中的毁谤谎言。会爱慕神的道,天天读圣经追求成长,积极参与教会服事,告诉人耶稣怎么带领我们出黑暗入光明。爱神的人留意禁戒肉体私欲,以致我们在社会上有好行为。我们会尊敬众人,与教会弟兄姐妹相亲相爱,敬畏神,尊敬国家领导。在工作单位也诚实顺服领导,即便他言行乖僻也顺服。这不容易做到,但是因为记得我曾经多有过犯,耶稣也饶恕了我,甚至为我赎罪受了很大的苦,所以倚靠耶稣我也能顺服人。您每天去哪做啥?爱神的人每天去耶稣那,做耶稣做的事。

生命之光广播电台 © 2022