耶稣基督心里最深层的东西

耶稣基督心里最深层的东西,最吸引人。怎么能看到耶稣心里最深层的东西呢,耶稣跟群众和门徒交流的时候,祂即时的回答,当下的回应,是个重要的窗口。

耶稣传福音的每一天身边总是有很多人,各有个的需要,各有个的表述。耶稣当下给他们的即时回应,是没有时间容许祂在大脑中深思熟虑的,所以特别能够让人看到耶稣心里深层的东西。因为一个人,心里有什么,总会不经意的表露出来。

举个例子。一天耶稣讲道,很多人围着耶稣坐着,后来的人可能屋子都进不来了。这时候突然有人对耶稣说,看哪,你母亲和弟弟来了,在外边找你。耶稣当下的回复真是深深触动人的灵魂,令人仰慕。

耶稣怎么回答呢?耶稣说,谁是我的母亲,谁是我的弟兄?说到这里,耶稣突然停了几秒钟,转头望着面前坐着的每一位。就在这寂静的几秒钟,大家都凝视着耶稣。等待祂接下来的答案。

耶稣继续说到,看哪,我的母亲,我的弟兄,凡遵行神旨意的人,就是我的弟兄姐妹了。

这句话让我看到耶稣灵魂的深处是甚么,耶稣多么的渴望大家,渴望你,渴望我,成为祂的弟兄姐妹,耶稣多么渴望我们遵行神的旨意。

高高在上神的儿子,从天而降,祂带来天上的好消息,世上的每个人都有可能成为天国的子民,成为耶稣的弟兄姐妹。创造天地万物的神,希望每个人都能认祂为天父,都愿意遵行祂的旨意,所以神特别差遣独生子耶稣,把祂的邀请带给世人。

最后我想对年长的每一位阿姨、奶奶、外婆、甚至太奶奶们说几句话。请您知道神非常尊重女性,尊重作母亲的人。神的儿子耶稣基督要您知道,祂33岁那年死了。耶稣愿意把您看作祂的母亲。耶稣非常尊敬您,祂知道作母亲有多么艰难,耶稣理解您看重儿女成长中的每一个需要,耶稣知道您身上的重担沉重,有时候甚至您的丈夫也不懂得怎么帮助减轻您的重担。

所以请您相信耶稣,接受耶稣作为您的救主,通过耶稣,您可以把每一个孩子的重担交卸给神,神会听您的祈祷,神愿意帮助您。耶稣愿意称呼您一声“妈妈”。

听众朋友,这是耶稣基督心里最深层的东西。祂爱你,耶稣看重你。你能够成为耶稣的母亲,你可以成为耶稣的弟弟妹妹。方法很简单,相信耶稣,接受神的儿子耶稣为你的救主。耶稣是神给我们的作人的榜样,我们作的不好的时候耶稣为你我赎罪,使我们的罪得赦免,这是神的旨意。只要我们遵行神的旨意,我们就是耶稣的家人,你我就是神的儿女,就能够进天堂。这是耶稣内心最深层的渴望。愿神祝福你早日成为耶稣的母亲、弟弟、妹妹。

生命之光广播电台 © 2022