为进不了医院的新冠病人祷告

今天新冠疫情在世界各国爆发,爆发的时间早晚不一样。不论哪个国家,都有不少感染病毒的平民百姓,因种种原因进不了医院。不要怕,下面告诉您一条出路。

听众朋友,古人盖房子,房角石最重要。房角石立好了,房子一定能建好。耶稣是房角石,祂是天国的房角石,是教会的创办人。上帝说,除祂以外,别无拯救。因为在天下人间,没有赐下别的名,人类可以靠着得救。所以教会靠着耶稣,每天把世人一个一个的救到天国里。

今天新冠疫情爆发,不少感染病毒的人民进不了医院。身为教会的一员,这里告诉您一条出路。

听众朋友,如果您经过多方努力,可是还是进不了医院接受治疗,我请您向上帝祷告,奉耶稣的名,求上帝医治您。

因为耶稣在世上传道的时候,为很多人治病,他们完全好了。后来耶稣为人类赎罪而死,死后第三天上帝叫耶稣复活。耶稣复活之后,不但显给门徒看,并且赐门徒权柄,差遣他们传福音,并且给人治病。

我跟您说这些不是告诉您不要去医院。如果您能够上医院,赶快去。因为连耶稣自己也说过,有病的人找医生,天经地义。耶稣之所以给人治病,是因为很多人没有能力上医院找医生。

今天疫情严峻,很多人进不了医院,所以我把两千年前看不到医生的以色列人从耶稣得医治的事告诉您。如果您有办法看医生,请您赶快去。

听众朋友,如果您没有办法进医院,没有能力看到医生,我告诉您怎么办。您向上帝祷告,说,我没有能力上医院看病,我只能求您医治我。我相信您赐下了耶稣基督,使我们可以靠着祂的名得救。除祂以外,别无拯救。

我相信耶稣是您的儿子,我接受耶稣作我的救主。请您赦免我的罪,救我的灵魂。我生病了,请医治我的身体。我奉耶稣的名祷告,上帝阿,愿您垂听。阿门。

请让我重申一次,如果您有能力去医院看病,请赶快去。如果您没有能力去医院,不要怕,只要信。请奉耶稣的名祷告。

生命之光广播电台 © 2022