新歌

古今中外,为什么有新歌出现呢?其中一个主要原因,是因为人心里有感触。请您听首新歌吧。我先把歌词念一遍。

耶和华作王,世界就坚定
耶和华作王,世界不动摇
耶稣的慈爱,耶稣的公义,在我心作王

耶和华作王,家庭就坚定
耶和华作王,关系不动摇
耶稣的怜悯,耶稣的宽恕,我们家的王

你们要向耶和华唱新歌
耶稣的新歌普世要传唱
耶稣的救恩,耶稣的审判,世人盼的王

这是一首新歌,刚刚才谱写出来的。是什么感触心情,成就了这首歌呢?是疫情、战争、地震灾情下的伤痛与不安。

一波波的动荡悲愁涌上心头,世人需要寻得帮助与平安。中华基督教会2月14号提供情人节夫妻婚姻讲座是一个努力。

因为疫情战争地震等等灾情来到的时候,父母是孩子最需要的保护。那么父母需要的保护从哪来呢?来自上帝,也就是造天地万物的神而来。祂的名字是耶和华。

孩子需要从爸妈知道,神说,世界末日来临前,世上必有战争地震疫情饥荒,但神已经叫祂的儿子耶稣来预备世人上天堂,遵行耶稣教导的人必有永生必进天堂。

孩子会信爸妈的话吗,会跟父母去教会学习耶稣的教导吗?这要看父母有没有遵行耶稣的婚姻真理。如果夫妻听耶稣的话彼此相爱,爱孩子,孩子会听信爸妈的话。

当全家人在一起彼此相爱,家庭就和睦安定喜乐幸福,就算是疫情战争地震夺走了其中的一个人,家人都知道这不是永别,不用害怕,将来他们会在天堂相聚的。

因为神子耶稣基督已经带来神的救恩,我们在世有平安,在天有神预备的家,所以要听耶稣的话。信耶稣的人会在感谢神的心情中,见证神的能力,歌颂祂的荣耀。

我们会向神唱新歌说,耶和华作王,世界就坚定,不得动摇。虽然战争带来毁灭,耶稣要再来,祂要按公义信实审判万民。

这首新歌就是近年来疫情、战争、地震、饥荒等等灾情,世人感触心情中生发出来的诗歌“你们当向耶和华唱新歌”,歌词来自圣经诗篇96篇。

生命之光广播电台 © 2022