世界末日近了:珍惜时间,抓住永生

圣经最后一卷书启示录有个重点。书卷开始的头一段话指出,日期近了。是什么时间就要到了呢?就是启示录这卷书中记载的每一件事情它们发生的时间,其中包括了世界末日。耶稣告诉世人,这些事情和世界末日是必快成的事。

神赐给耶稣基督这个启示,耶稣就叫神的使者把这个启示通知门徒约翰。通知的方式是通过一个异象,让约翰看见将来必快发生的那些事情,并且要约翰写下来,快点转告教会。

约翰把异象中耶稣的启示记录下来,这个记录就是今天圣经的最后一卷书启示录。耶稣说,念这书上预言的,和那些听见又遵守其中所记载的,都是有福的。因为这些人在世界末日来到的时候要进入天堂,然而启示录也提醒将要进入天堂的人,你们在世的日子要效法耶稣的圣洁生命,跟耶稣一样传扬天国的福音。耶稣同时警告门徒说,你们必遭患难。但是为神的国度、为自己的未来,你们要忍耐。

珍惜时间,抓住永生,进入天堂,这是神的呼吁。对完全不认识神、不知道神旨意、也毫不在乎的人,这是神最后的叮咛,教会也要跟耶稣一样的叮咛大众。因为末日耶稣基地必来审判世界,人人要为自己的一生受报应,所以圣经里的信息非常重要。

朋友,从古到今多少人有能力看到未来的事,哪一位有权威知道天堂和进入天堂的方法,谁有爱心有责任感通知大家将来必成的事,请您想想您认识的人当中有这样的人么?耶稣基督与祂忠实的信徒、珍惜您的人,会告诉您,可能已经不止一次了。

此时此刻战争一再拖延,疫情仍未终结,全球环境与气候持续恶化的今天,世界末日的真实性已经到了梦醒面对的时刻。这时候我们读两千年前写的圣经启示录,着实能够感到神和基督对人类的大爱。

世界末日的时候耶稣会回到地球来,根据每个人一生的所作所为公正审判世人。审判的标准是什么?是神的道与耶稣基督的见证。如果您我希望将来能够进入天堂,我们必须照神的道耶稣的见证做好预备。

生命之光广播电台每天都在节目中宣讲神的道和耶稣基督的见证,欢迎您收听。我愿意赠送一本圣经给想读圣经的人,如果您有兴趣,欢迎您来电邮索取圣经。电邮地址smzg@smzg.org。愿神祝福您和您的家人。

备注:图片是美国西部著名的科罗拉多河,在沿岸三千万居民过度的饮用、农耕、工业用下,正在迅速干涸的过程中。21世纪初叶世界八大河流面临着同样的命运,正如圣经启示录论到世界末日之前的预兆之一,16章12节说,第六位天使把碗倒在伯拉大河(也就是幼发拉底河)上,河水就干了。有机会的话,请您不妨查询幼发拉底和干涸的进展。

生命之光广播电台 © 2022