每个疤痕都有一个故事

几乎每个疤痕都有个故事,有一天早上,我的朋友照顾我起床,她注意到我的膝盖侧边有个疤痕。 她就问我,“你这伤疤打哪里来的啊?”嗯,这是很久以前所发生的。

我告诉我的朋友说,大约我11岁的时候,我走在木头的火车道上,我把这火车道当成平衡木。我假想,我是一名体操选手在体操场上表演。我伸出双臂,昂首跳跃,当我双脚落地时,这不是十分完美的着陆,我被绊倒向前扑倒在火车轨道上。哦,想到这,还会让我不经打个冷叟。当时我的膝盖刚刚好被一根长钉刺入。哎呀!我看到自己膝盖被刺伤,我开始尖叫着。

我的父亲听到了我的叫声后,立刻跑过来,很小心的将那长钉子拔出,将我抱起来。我记得回家之后,我爸爸用酒精帮我清理伤口,那真是痛苦的经历啊!我爸爸脸上流露出的温柔与关怀怜悯的情感烙印在我心里。如果在我小时候曾怀疑爸爸对我的关爱,全因为在几个星期中,我的爸爸总是在夜晚时,仔细的检查我的伤口以及重新包扎,直到伤口完全愈合为止,使我的疑惑早就烟消云散了。我膝盖上的伤疤成了我父亲对我关爱的印记。因此,我永远不会忘记这件事,这个疤痕总是让我想起爸爸的爱。

我相信,你的身上一定也有伤疤,或许不是因为幼年时后发生的意外,或一些外科手术所造成的。 可能这些伤疤并不是身体外在的,而是内心里的伤痕。 这个疤痕总会有个故事。

嗯,上帝也有祂的疤痕,在圣经启示录5:6中所描述的的那个惊人的场景,使徒约翰在那里看到一个令人惊叹的天堂景象说:“然后我看到一只羔羊,看起来好像它曾经被杀……“羔羊的这种异象,耶稣,有着明显的伤痕,就是耶稣基督,他将永远在天上留下他的伤痕。

上帝并没有在耶稣复活后,使耶稣手上的钉痕消失。 而耶稣保留他的钉痕的原因,是祂救赎大爱的显现 。伤痕背后的故事是多麽深刻的痛苦和令人难以置信的牺牲,这故事将永远受到赞美; 它将永远被宣扬。 基督在十字架上死亡的巨大代价将在整个永恒期间一次又一次地被宣告。 他的伤疤将讲述神令人惊叹的恩典和怜悯的故事。

所以,朋友,如果你是上帝的孩子,你曾怀疑天父上帝的爱吗,今天就把这些疑惑放在一边。 想想你的救主现在正在为你代求,就在这时刻,双手合十在祈祷,身上印着耶稣基督对你的爱的伤痕。 耶稣基督的伤痕是一个永恒爱的象征,提醒你和我,我们永远不需要恐惧……永远不需要焦虑……永远不应该有理由怀疑耶稣的爱,因为耶稣对你的爱远远超过祂身上的伤痕。 这是上帝对我们的爱,是个历久而弥新的故事。愿神祝福你!

Updated: February 8, 2024 — 6:31 pm
生命之光广播电台 © 2022