歌唱吧~天天赞美主


“时时祷告、常常喜乐,凡事谢恩” 是基督徒所追求美好生命的彰显!在风和日丽的顺境中要感恩不难!但在风雨交加的痛苦中还要感恩,是不是强人所难啊!

然而,人生旅途不如意之事十之八九,生活总有太多让我们愁烦的事情,所以学习在逆境中成长,看见仍旧可以欢喜快乐,是必修的生命课题。

“你们要靠主常常喜乐,我再说,你们要喜乐! ….. 应当一无挂虑,只要凡事借着祷告、祈求和感谢,将你们所要的告诉神。 神所赐出人意外的平安,必在基督耶稣里保守你们的心怀意念。”(腓立比书4 4-7)

喜乐的秘诀在于先要做到时时祷告,将你的心事告诉主耶稣、把你的重担交给主主。然后就要有一颗感恩、赞美神的心,知道神已垂听,尽我们力所能及的,结果交给神!我深信感恩与赞美,能将人从任何负面的情绪中拉拔出来。

“ 天天赞美主”是一首十分轻快、很容易就朗朗上口的诗歌。歌词讲的就是喜乐的秘诀,由江锡铭先生作词谱曲。希望您也学会这首歌,帮助您每天得到好心情!

让我们天天赞美主吧!因为《圣经》诗篇117篇说,“万国啊,你们都当赞美耶和华!万民哪,你们都当颂赞他!因为他向我们大施慈爱,耶和华的诚实存到永远。你们要赞美耶和华!”

祝福您!早早饱得耶稣的慈爱,一生一世欢呼喜乐(作者:周淑美 Shumei)

欢迎来信:www.smzg@smzg.org

 

生命之光广播电台 © 2022