歌唱吧~天天讚美主


“時時禱告、常常喜樂,凡事謝恩” 是基督徒所追求美好生命的彰顯!在風和日麗的順境中要感恩不難!但在風雨交加的痛苦中還要感恩,是不是強人所難啊!

然而,人生旅途不如意之事十之八九,生活總有太多讓我們愁煩的事情,所以學習在逆境中成長,看見仍舊可以歡喜快樂,是必修的生命課題。

“你們要靠主常常喜樂,我再說,你們要喜樂! ….. 應當一無掛慮,只要凡事藉著禱告、祈求和感謝,將你們所要的告訴神。 神所賜出人意外的平安,必在基督耶穌里保守你們的心懷意念。”(腓立比書4 4-7)

喜樂的秘訣在於先要做到時時禱告,將你的心事告訴主耶穌、把你的重擔交給主主。然後就要有一顆感恩、讚美神的心,知道神已垂聽,盡我們力所能及的,結果交給神!我深信感恩與讚美,能將人從任何負面的情緒中拉拔出來。

“ 天天讚美主”是一首十分輕快、很容易就朗朗上口的詩歌。歌詞講的就是喜樂的秘訣,由江錫銘先生作詞譜曲。希望您也學會這首歌,幫助您每天得到好心情!

讓我們天天讚美主吧!因為《聖經》詩篇117篇說,“萬國啊,你們都當讚美耶和華!萬民哪,你們都當頌讚他!因為他向我們大施慈愛,耶和華的誠實存到永遠。你們要讚美耶和華!”

祝福您!早早飽得耶穌的慈愛,一生一世歡呼喜樂(作者:周淑美 Shumei)

歡迎來信:www.smzg@smzg.org

 

生命之光廣播電台 © 2022