我得救了吗?

有些人相信有神存在,也常去教会,甚至已经受洗了却没有真正得救。得救的确据是什么呢?让我们听听属灵牧者郭振游老师的讲解:

中国人很多人蒙恩,在很多地方,北美也好、欧洲也好,很多人信主,这是我们中国人蒙恩的时代。但是你发现有时候开布道会,有人举手接受神,接受神以后,生命没有什么改变,问题在哪里?

你们看耶稣出来传道第一句话怎么讲,我们看马太福音第四章:耶稣被魔鬼试探以后,就开始传道,说,天国近了,你们要怎么样?

要悔改。很多时候,有些人所谓接受神,却没有一个忏悔的过程。他说,我信神,我相信有神啊,神很伟大呀!我也相信神爱我,所以心里已经默默的接受祂。然而这些人很多时候没有认罪的祷告!所以我出去传福音的时候,我就对那些人说,如果在你生命里面,不曾跪在神面前,想想你过去所作过的那些不好的事情,在神面前认罪、悔改的话,你今天晚上就可以这么做。

在神面前倾心吐意的讲出你的过去。求神用耶稣的宝血将你的罪洗净。然后将你的生命献给祂。因为一个人没有死过的话(认罪悔改),他就没有生(重生)。如果你没有和耶稣同钉十字架,耶稣的宝血对你有什么用?

你的信仰可能只是表面一层,只是去教会,在圣经里学到很好的做人道理。但是,就是没有耶稣的生命。因为还是靠你的老我,活得很辛苦。你需要死掉,认罪悔改,以致现在活着的不再是你,乃是耶稣在你里面活着。祂是爱你,为你舍命。如果今天在座有人只在礼拜天作基督徒的话,他不肯定自己得救了没有,你跟他讲清楚,人的一生里面,需要痛悔认罪,真的将你的生命交给神。

得救的确据在于相信耶稣,向他认罪悔改,让他成为我们生命的救主。谢谢郭老师的讲解。我是何云,这里是生命之光广播电台!

生命之光广播电台 © 2022