神的能力必随着传福音的基督徒

圣经使徒行传第2章38节开始,彼得说:“你们各人要悔改,奉耶稣基督的名受浸,叫你们的罪得赦,就必领受所赐的圣灵;因为这应许是给你们和你们的儿女,并一切在远方的人,就是主我们神所召来的。”

宣教的大能,在进入21世纪的今天,信徒人数不断的增多。在这个期间经历了无数次的困难、逼迫、挫折、更新、复兴。主耶稣的福音,总能一波再一波的传到全世界凡是有人居住的地方!

而传福音所用的方法,从口传、文字、传到广播、电视、卫星、国际网路,和最新的科技方法,把宝贵的福音恩典传给全世界的人。

方法很重要。正如使徒保罗所说的,“我们传扬祂是用诸般的智慧劝诫个人、教导个人。要把各人在基督里完完全全的引到神面前。我也为此劳苦,照着祂在我里面运用的大能,尽心竭力”。

感谢主,我们能够汇聚不同的资源与恩赐,以宽阔的胸襟、敏锐的触觉,知道神在这些年间奇妙的作为,使主耶稣恩惠的福音传得更广、更远,为神国度的拓展齐心努力。

让我们多祷告、多谦卑、多安静等候,常常被圣灵充满有能力,蒙主指示行祂的道路。或经沧海、或行沙漠,义无反顾,勇往直前,行在祂的美好旨意之中,为主图谋成就祂的事。就像近代宣教士所说的,“为己无所求,为主求一切,为主求大事”。

让我们也向主神说,“主啊,我在这里,请差遣我,主啊,我在这里,求你用我”。是的,主啊,求祢用我们。像当年主所差遣的十二使徒出去的时候,主吩咐他们说,“医治病人,叫死人复活,叫长大麻风的洁净,把鬼赶出去”。(马太福音10 章8节)让宣教路上的弟兄姐妹们,满有神的能力!

生命之光广播电台 © 2022