基督徒接受的新人生观

基督徒的使命是耶稣升天前的那句话,说,“天上地下所有的权柄都赐给我了。所以,你们要去,使万民作我的门徒,奉父、子、圣灵的名给他们施浸,凡我所吩咐你们的,都教训他们遵守,我就常与你们同在,直到世界的末了。”

(马太福音28章18-20)

但愿这个主的旨意成就在主所拣选的人身上,让我们同心合意的完成主交托给我们在这时代里的使命。

有一本宣教的书说,“神是宣教的神,圣经是宣教的经典,福音是宣教的信息,教会是宣教的团体,基督徒是宣教的子民”。宣教是耶稣给门徒的吩咐和使命。

在马可福音16章15-20节说,“你们往普天下去,传福音给万民听,信而受浸的必然得救,不信的必被定罪”。

然后记载一些在传福音时,有一些奇妙的事情发生。“主耶稣和他们说完了话,后来被接到天上,坐在 神的右边。门徒出去,到处宣传福音,主和他们同工,用神迹随着,证实所传的道”。

有一位西方的宣教士在中国生活多年后说,“假使我有千万英镑,没有一块钱不给中国人,假使我有千万条生命,没有一条不给中国”。

但愿感动这位宣教士的属灵也加倍感动我们。让我们也向主说,“主啊,我在这里,请差遣我,去完成你所托付我的使命”。

耶稣基督在升天之前对门徒说,“当圣灵降在你们身上,你们就必得着能力,并要在耶路撒冷、犹太全地和撒玛利亚直到地级做我的见证”。

愿我们都忠心主所托的命令,以生命完成主的旨意和使命,往普天下传福音给万民听,以迎接主的再来。即便我们为主所做的一切事工极为平凡,或不为众人所知道,但是主必纪念。祂要求的是我们要忠心,因为忠心到底的,主必有奖赏。

让我们一起来服侍主,为主成就天国的事工。我们的使命是往普天下去传福音给万民听。我们的目标是使亿万人蒙恩得救,我们依靠的是万军之耶和华全能的神,我们的信念是将一切的荣耀都归给神。

我们的地位就是神的仆人神的儿女,我们的见证是为主做盐做光为主做见证。我们的引领是圣灵美好合一的灵,我们的祷告是寻求神美善的旨意。我们的教导是来自神宝贵的话—圣经。

就如前面耶稣的引言所说(圣经在使徒行传1章8节),“ 但圣灵降临在你们身上,你们就必得着能力;并要在耶路撒冷、犹太全地和撒玛利亚,直到地极,作主的见证。”

但愿每一个蒙恩的神的儿女们,让我们清楚知道我们在这个时代的使命是为主做见证。把许多人,还在救恩之外的人,带领到主的救恩里,使他们能够得着天国的福份,使他们的灵魂体能够蒙恩得救,这是全备的福音能作的。

让我们在这个世代中,在有生之年,将我们的身体献上,为主传福音,使更多人能够蒙恩得救。

生命之光广播电台 © 2022