歌唱吧~真的有一位神愛你

“牛牽到北京還是牛”,您知道這句話是什麼意思嗎?這是形容一個人的性格一旦成型以後,就很難改變;也就是“江山易改,本性難移”的意思。因此有人說,浪子回頭金不換。完全翻轉的生命就是一種奇蹟,不是嗎?

生活中我們常常會聽到人說,“道理我都懂,可是我就是做不到,我知道煩惱沒有用,可憂慮卻一直找上我,我怎麼樣都擺脫不了“。“我明白酗酒、賭博、吸毒,傷透了家人的心、毀了我的前途,但我就是沒有辦法離開它們”….. 等等類似無奈的告白!

的確,如果只靠自己的努力,來改變生命真的是非常不容易。但是若是您願意向耶穌禱告,求祂進到你的內心來掌管您的生命,就會有奇蹟發生:

萬力豪牧師~在學生時代曾經是個憂鬱症問題嚴重、有自殺傾向、需要看心理醫生、服用抗憂鬱症藥物多年的少年。但在遇見耶穌後,心中突然有喜樂與盼望;在更深認識神的愛、有了生命的方向後,他遺傳性的憂鬱症,居然就不藥而癒了。他感謝母親,在他被送到精神病房受監控的時候,去到教會,找基督徒為自己的兒子禱告,雖然母親當時自己都還沒信主,神還是垂聽了他們的禱告!

晏信中牧師~原本是從小在教會中長大的乖孩子,到了青少年叛逆的年紀卻加入幫派與人鬥毆打殺、酗酒、吸毒讓父母傷透了心。一直到27歲再度踏進教會,聽見神對他說,“孩子,歡迎你回家”。感受到神對他那完全包容接納的愛後,痛哭悔改,生命徹底翻轉。從此再沒有碰過毒品、煙酒、也不再涉足俱樂部,就連交往六年的女友也不再見面。給自己一個全新的開始,並且接受神的呼召去念神學院。現在晏牧師不但有個非常幸福美滿的家庭,更是神所重用的僕人,尤其在幫助青少年認識福音真理方面,醫治了許多人的靈魂,幫助了無數迷茫的生命,找到人生的目標。

這兩位年輕人翻轉生命的奇蹟,都是因為他們接受了耶穌的愛,連結上耶穌的能力。這也是歷世歷代眾多蒙恩基督徒生命被神改變的共同經歷。如果您也正陷在痛苦罪惡的泥沼里,我想藉《真的有一位神愛你》這首詩歌來鼓勵您接受耶穌的愛:

“既然有這許多的見證人像雲彩一般圍繞着我們,我們就要放下一切重擔,擺脫容易纏累我們的罪,以堅忍的心奔跑在我們前面的賽程。定睛仰望為我們信心創始成終的耶穌。祂為了擺在前面的喜樂,就輕看羞辱,忍受了十字架的痛苦,如今已坐在上帝寶座的右邊。” (希伯來書 12:1-2 )

祝福您,仰望耶穌,連結上耶穌的大能!(作者:周淑美 Shumei)

歡迎來信:www.smzg@smzg.org

生命之光廣播電台 © 2022