榮耀的基督,榮耀的盼望

基督耶穌在全球五大洲和無數的海島上為人景仰敬拜,這事實的背後有許多人想象不到的祝福、應許、和想象不到的榮耀。請思考一下,信仰耶穌將要承受的,是何等的祝福。

“基督復活是我們的生命。將來耶穌顯現的時候,我們也要與祂一同顯現在榮耀里。”

這是基督徒得到的極大盼望。基督徒因信,享有這榮耀的盼望,從信福音、接受耶穌那一天開始,我們就有永生,這是何等寶貴的應許與盼望阿!

再看這個應許。聖經約翰福音3章16節,“神愛世人,甚至將祂的獨生子賜給他們,叫一切信祂的,不至滅亡,反得永生”。感謝讚美主,賜人這寶貴的恩典。

信服福音的人因為有這永生的應許,所以有永生的盼望。神願意賜人永生,這永生是在祂兒子耶穌基督里賜予的。“人有神的兒子就有生命,沒有神的兒子就沒有生命。”

當神的兒子耶穌基督將來在榮耀中再次降臨的時候,有永生應許和確信的人,身體要改變,成為復活的靈體,進入到神的榮耀國度里,享受在天家永生的生活。這樣的身體改變,誰能想象出來,誰能給這樣的應許?

那是永生的實現,也是永遠榮耀的生命,我相信這榮耀的盼望一定會實現的。今天我跟您分享這天上的榮耀,因為知道神的話永不改變,神的應許永不落空。雖然這盼望的實現是在未來,但是基督徒為這盼望所做的努力是實在的。

基督徒多多親近神,追求像主耶穌基督,就是有祂的溫柔、謙卑、榮美。基督徒用心預備自己,迎接榮耀的主再來,等候所盼望的福,等候至大的神和我們救主耶穌基督的榮耀顯現。

同時,基督徒也幫助別人做好預備,也就是在地上多多的為主做工,傳揚主的福音,使更多人能夠信服福音而蒙恩得救,也使更多的信徒在靈命上得到長進,像主的榮美一樣。

願主幫助我們追求耶穌的生命,正如最後這段話所描述的。基督徒既因信稱義,就藉著我們的主耶穌基督得與神相和。我們又藉著祂,因信得進入現在所站的這恩典中,並歡歡喜喜地盼望神的榮耀。

不但如此,就是在患難中也是歡歡喜喜的,因為知道患難生忍耐,忍耐生老練,老練生盼望,盼望不至於羞恥。求主賜給我們忍耐的鼓勵,等候祂永生的恩典!

生命之光廣播電台 © 2022