你我選擇什麼樣的未來?

為什麼古今中外會有那麼多人信耶穌基督呢?下面這段神的話就是答案之一。“基督復活是我們的生命,祂顯現的時候,我們也要與祂一同顯現在榮耀里。”這是基督徒的盼望:將來他們也會跟耶穌一樣的從死里復活,跟耶穌回到天堂里。

他們怎麼能夠有這樣的盼望呢?答案是信。因信而享有這榮耀的盼望。從接受福音,信靠耶穌的那一天開始,他們心裡就生出這永生的盼望,這是何等寶貴的應許與盼望。基督徒選擇接受耶穌的應許,選擇相信,接受耶穌,這個盼望便在他們心裡生出。

然而面對如此大的恩典,人還是有選擇的。我要接受呢,還是不信這個呢?約翰福音3章16節說,“神愛世人,甚至將他的獨生子賜給他們,叫一切信他的,不至滅亡,反得永生”。感謝讚美主這寶貴的恩典。信服福音的人已經有永生的應許,必定有永生的盼望。神願意賜給人類永生,這永生是在祂兒子耶穌基督在裡面。人有神的兒子就有生命,沒有神的兒子就沒有生命。您願意信耶穌,得着神的兒子么?

當神的兒子耶穌基督將來在榮耀中再次降臨的時候,有永生的應許和確信的人,要成為復活的靈體,進入到神的榮耀國度里,享受在天家永生的生活。那是永遠生命的完全實現,也是永遠榮耀的生命,基督徒相信這個榮耀的盼望一定會實現成全的,因為他們知道神的話,神的應許永不落空、永不改變。

朋友,願您多多的親近神,越來越理解主耶穌基督的溫柔、謙卑、榮美。願您選擇信耶穌,並且好好的預備迎接主耶穌榮耀的再來,等候所盼望的福,並等候至大的神和耶穌基督的榮耀顯現,在地上多多的為主做工,傳揚主的福音,使更多人能夠信服福音而蒙恩得救,在靈命上得到長進,像主的榮美一樣。

願主幫助我們因信稱義,藉著我們的主耶穌基督得與神相和,我們又藉著祂因信得進入現在所站的這恩典中,並歡歡喜喜地盼望神的榮耀。不但如此,就是在患難中也是歡歡喜喜的,因為知道患難生忍耐,忍耐生老練,老練生盼望,盼望不至於羞恥。求主賜給我們忍耐的鼓勵,等候祂永生的恩典!(作者:陳光)

生命之光廣播電台 © 2022