歌唱吧~輕輕聽

 

不知道在您的生活中,有沒有什麼特別的事情讓您困惑、生氣或痛苦,真想打電話問問上帝,這到底這是怎麼回事?真的可以打電話給上帝嗎?上帝有電話號碼嗎?

記得有一次在教會參加主日崇拜的時候,傳道人在講道中正說著,“我們在生活中不管任何大小事情,都可以藉著禱告訴上帝,就像打電話給神一樣”。突然會眾中,有人手機鈴聲正好響起,引得大家哄堂大笑。真是神來的幽默!傳道人告訴我們說,“神的電話號碼是392766”。這個電話號碼是怎麼來的呢?

原來39是代表聖經中舊約的39 卷書,27 是新約的27卷書,整本聖經共有66卷書。也就是具體形象化的告訴我們,神向我們所說的話,都寫在《聖經》這本人生指南里了。《聖經》的確是神對人說話的最主要管道;我也常常經歷生活中有疑惑時,神就會藉著當天所讀的經文來對我說話,給我指引。

當然神還會透過其他方式對祂親愛的兒女說話;關鍵是你必須與神建立關係,與祂夠親密,你才能懂得神對你說的話,就像您接到熟人的電話,一聽聲音就知道是誰打來的一樣。並且還要有一雙專心尋求傾聽神心意的耳朵,倒空來自世界的一切想法。

天父渴望對祂的兒女說話,帶領您,供應您。《輕輕聽》,這首由天韻創作的好聽詩歌,很能夠表達天父與我們之間互相交流的美好關係,我來唱給您聽:

愛我們的天父,對我們生命有美好的計劃,靠着傾聽主的聲音,順服神的旨意,行在祂真理的道路,我們的生命才能獲得最大的滿足。但願您也願意尋求認識愛我們的耶穌,聽見上帝對您愛的呼喚!

盼藉著《聖經》希伯來書13章的這段經文與您共勉!

願賜平安的上帝,就是那位憑着立永恆之約的血使群羊的大牧人——我主耶穌從死里復活的上帝,在各樣善事上成全你們,好使你們遵行祂的旨意,並藉著主耶穌在你們心中動工,使你們做他所喜悅的事!願榮耀歸給上帝,直到永永遠遠。阿們(希13:20-21)

祝福您!時常給耶穌打電話 (作者:周淑美 Shumei )

歡迎來信:www.smzg@smzg.org

生命之光廣播電台 © 2022