为自己的国家祈祷

嗨,我是琼妮 厄尔克森 多田,今天谈谈我对祷告的一些感想。每年5月5日是美国的全国祈祷日。 而不同以往的,我们的国家迫切的需要祷告! 前几天,我在短短的几分钟的休息时间里,看到几个电视广告。这些广告有一个是关于算命的,有一个维多利亚的秘密内衣广告和伟哥的广告。这不是真的吧?

我快快的转台了; 看到这些真的让我很困扰,我不想看到的这些字眼和图像占据着我的脑海。 今年初,当我和先生在看格莱美奖颁奖节目时,也发生了同样的事情…… 五分钟后,我们转台了。 这实在糟透了!我们不希望这些影像印在我们的心上。

因为这是一个良心道德的问题,良心是日常生活里不断地反应出上帝的话语来。 基督徒和非基督徒都一样,我们心里一样都有良心。 这是因为上帝已经在每个人心里写下了祂的道德规范。 当人们无视上帝的书面或非书面教导时,我们集体的良知就消失了。对恶也变得无动于衷。

公义是我们国家里,虔敬的伦理意识。无论是在媒体,医学,法律,商业还是个人的伦理上,这种公义的生活除非有神的话语,没有人可以靠自己的方法做到。当我们集体反应良知的道德对错时,我们知道圣灵在我们的国家动工。

现在正是我们国家需要祷告的时候。 因为当圣灵开始在一个国家的良心上工作时,那个国家的人会开始用圣经的话语来评断事物。 比方说,社会开始意识到,婚姻以外的性行为是通奸,而不是娱乐。 社会得知人工流产是杀害,而不是单单取出未成形的胎儿组织。 说谎是罪,不是在蒙混真理。 安乐死是杀人,而不是有尊严的死亡。

大家都非常喜欢圣经旧约里的大卫王,尽管他追随上帝,即使他有上帝话语的带领,但大卫子在不道德的性行为中,也无法平安自满。 是的,即使大卫王是坚定的信徒,然而软弱的时候受到试探,他也让自己的良心变得麻木不仁。 先知拿单明白地将他所犯的通奸和谋杀的罪行 在他面前摊开的时候,他的道德曙光才再一次重现。

这就是为什么每天用神的话语提醒及影响您我的良心是如此的重要。 朋友,如果您认为是时候,该把自己的国家从唯物主义、种族主义、消费主义、淫荡或崇拜偶像的事实中唤醒了,那么我们应该倚靠神的话如实地向国人阐明真相。正如圣经所说,您应该像先知拿单一样,是反应圣灵影响力的关键人物。

您通过祷告和基督般敬虔的生活,是我们国家从良知堕落中悔改的希望。 您就近影响家人良心的一种方法,是今晚在餐桌旁一起祈祷。 没错,昨天可能是为国家祈祷日,但每天都该为我们的国家祈祷,这是那么地重要。 您可以从今晚开始与您的家人一起祈祷,这是朝影响我们国家良知迈出的重要一步。 让我们不但为我们的国家祈祷,自己也要活出合乎神心意的生命。

生命之光广播电台 © 2022