神的能力必隨着傳福音的基督徒

聖經使徒行傳第2章38節開始,彼得說:“你們各人要悔改,奉耶穌基督的名受浸,叫你們的罪得赦,就必領受所賜的聖靈;因為這應許是給你們和你們的兒女,並一切在遠方的人,就是主我們神所召來的。”

宣教的大能,在進入21世紀的今天,信徒人數不斷的增多。在這個期間經歷了無數次的困難、逼迫、挫折、更新、復興。主耶穌的福音,總能一波再一波的傳到全世界凡是有人居住的地方!

而傳福音所用的方法,從口傳、文字、傳到廣播、電視、衛星、國際網路,和最新的科技方法,把寶貴的福音恩典傳給全世界的人。

方法很重要。正如使徒保羅所說的,“我們傳揚祂是用諸般的智慧勸誡個人、教導個人。要把各人在基督里完完全全的引到神面前。我也為此勞苦,照着祂在我裡面運用的大能,盡心竭力”。

感謝主,我們能夠匯聚不同的資源與恩賜,以寬闊的胸襟、敏銳的觸覺,知道神在這些年間奇妙的作為,使主耶穌恩惠的福音傳得更廣、更遠,為神國度的拓展齊心努力。

讓我們多禱告、多謙卑、多安靜等候,常常被聖靈充滿有能力,蒙主指示行祂的道路。或經滄海、或行沙漠,義無反顧,勇往直前,行在祂的美好旨意之中,為主圖謀成就祂的事。就像近代宣教士所說的,“為己無所求,為主求一切,為主求大事”。

讓我們也向主神說,“主啊,我在這裡,請差遣我,主啊,我在這裡,求你用我”。是的,主啊,求禰用我們。像當年主所差遣的十二使徒出去的時候,主吩咐他們說,“醫治病人,叫死人復活,叫長大麻風的潔凈,把鬼趕出去”。(馬太福音10 章8節)讓宣教路上的弟兄姐妹們,滿有神的能力!

生命之光廣播電台 © 2022