为什么要信靠耶稣?

圣经腓立比书4章10节开始说,“我靠主大大地喜乐,因为你们思念我的心如今又发生;你们向来就思念我,只是没得机会。 我并不是因缺乏说这话,我无论在什么景况都可以知足,这是我已经学会了。

我知道怎样处卑贱,也知道怎样处丰富,或饱足、或饥饿、或有余、或缺乏,随事随在,我都得了秘诀。我靠着那加给我力量的,凡事都能作”。

你相信什么?相信自己吗?有时候信靠自己是靠不住的。不相信有真神的人到了穷途末路的时候也会来转向神。如果他不相信有神,那么为什么还会呼求神?可是我们基督徒不必等到穷途末路时才来相信神,我们现在已经相信祂了。

我们在圣灵的感动里,就好像过着一个小孩子谦卑的生活,天天依靠神、信靠神、顺服祂。什么天大的问题都能够凭着信心祷告来求神帮助。困难来了,危险来了,我们可以向天父上帝祷告!

听众朋友,如果神是不可靠的话,那么今天也不会有那么多人来相信祂。如果祂是假的话,最初也许会有一些人去上当,可是一发现是不可靠的,一传十,十传百,一定是信主的人会减少。

可是今天全世界上有非常多的基督徒,至少有二十三亿人以上,而且信主的人一天比一天更多增长。今天你能够找出哪一个人或者曾经向人宣布说,神是不可靠的,有人凭信心求告神,被神丢在一边的吗?没有!

而有的是,成千上万、上亿的人在向那些不信的人作见证说,我们所相信的神乃是信实、可靠、慈爱、公义、满有怜悯的神。朋友,转向祂吧!信靠主耶稣,你的人生就有意义,就有把握了!

生命之光广播电台 © 2022