歌唱吧~轻轻听

 

不知道在您的生活中,有没有什么特别的事情让您困惑、生气或痛苦,真想打电话问问上帝,这到底这是怎么回事?真的可以打电话给上帝吗?上帝有电话号码吗?

记得有一次在教会参加主日崇拜的时候,传道人在讲道中正说着,“我们在生活中不管任何大小事情,都可以借着祷告诉上帝,就像打电话给神一样”。突然会众中,有人手机铃声正好响起,引得大家哄堂大笑。真是神来的幽默!传道人告诉我们说,“神的电话号码是392766”。这个电话号码是怎么来的呢?

原来39是代表圣经中旧约的39 卷书,27 是新约的27卷书,整本圣经共有66卷书。也就是具体形象化的告诉我们,神向我们所说的话,都写在《圣经》这本人生指南里了。《圣经》的确是神对人说话的最主要管道;我也常常经历生活中有疑惑时,神就会借着当天所读的经文来对我说话,给我指引。

当然神还会透过其他方式对祂亲爱的儿女说话;关键是你必须与神建立关系,与祂够亲密,你才能懂得神对你说的话,就像您接到熟人的电话,一听声音就知道是谁打来的一样。并且还要有一双专心寻求倾听神心意的耳朵,倒空来自世界的一切想法。

天父渴望对祂的儿女说话,带领您,供应您。《轻轻听》,这首由天韵创作的好听诗歌,很能够表达天父与我们之间互相交流的美好关系,我来唱给您听:

爱我们的天父,对我们生命有美好的计划,靠着倾听主的声音,顺服神的旨意,行在祂真理的道路,我们的生命才能获得最大的满足。但愿您也愿意寻求认识爱我们的耶稣,听见上帝对您爱的呼唤!

盼借着《圣经》希伯来书13章的这段经文与您共勉!

愿赐平安的上帝,就是那位凭着立永恒之约的血使群羊的大牧人——我主耶稣从死里复活的上帝,在各样善事上成全你们,好使你们遵行祂的旨意,并借着主耶稣在你们心中动工,使你们做他所喜悦的事!愿荣耀归给上帝,直到永永远远。阿们(希13:20-21)

祝福您!时常给耶稣打电话 (作者:周淑美 Shumei )

欢迎来信:www.smzg@smzg.org

生命之光广播电台 © 2022