我一定要告诉耶稣

嗨我是琼妮 厄尔克森 多田,欢迎您来到“ 琼妮之友”,在这里您也许听说过我们热爱向耶稣唱歌。下面的歌词录自赞美圣诗“要告诉耶稣”这首诗歌。

我一切苦楚 要告诉耶稣
我不能独自担当重负
我在患难中 主亲手搀扶
属主的儿女主常看顾
要告诉耶稣 要告诉耶稣
我不能独自担当重负
要告诉耶稣 要告诉耶稣
惟有主耶稣祂能帮助

请您发挥一下想象力:这是一个星期五的早晨,温暖的阳光照进厨房的窗户,墙壁上满满是金色的光芒。 窗外鸟声啾啾。天空是蔚蓝色的。 家里纱门开了个小缝,仿佛可以嗅到秋天的气息。 树上的叶子正开始改变颜色,所有的气味都那么清新。

咖啡正在炉上滚着,甜甜的面包味从烤箱里阵阵地传出来,您的心跟著激动了起来,是的,就那么激动的, 大声开口赞美说:“哦,主啊,这是多么美好的一天。您真是太美好了!”

是的,祂是那么美好!这是毫无置疑的。一早醒来,腰也不酸,背也不疼,该缴的账单已经缴清了,孩子开心的上学去了,丈夫也特别高兴。

但是,24小时之后会有什么不同,对! 因为从现在开始起,在短短的一天内,您可能希望那个星期六的早晨永远消失。 因为毫无疑问,某些事情一定会发生-

像是一个永远不变的定律- 这一天中的某些事情一定会让您陷入困境。 按照规矩,一个人一定要经历困苦才能进入上帝的国度,而这些难处永远是在不合适的时候出现,而一定会带来伤痛。您的心沉了下去,感到沮丧,甚至有些忧愁。 然后垂头丧气的着站在厨房的水槽旁,对自己说:“上帝,您在哪里,您去了哪里?当我需要的时候,您在哪里?”

我刚刚描述的情况,常常不到24小时内,发生在许多基督徒身上。为什么当事情顺利时我们感觉到上帝是多么美好? 而处于难处时,感觉就像上帝与我们隔离? 也许是因为我们太容易让环境来决定我们对上帝的看法。

我们让情绪引导我们的思考。 情绪常常变化及摇摆; 从亲人过世到早餐麦片里的糖分过多,它都会受到影响。 依赖感觉,并不总是可靠的。

这就是为什么我喜爱这首赞美诗的原因。 因为您要快快跑去,您必须告诉耶稣! 耶稣是同一个坚定慈爱的神,不论是在郁闷的周六早晨或是在无忧无虑的美丽周五早晨。

所以选择一种心情,任何心情。 看看你今天的情况,然后说:“在圣经中哪里可以刻画我现在的这种心情?” 然后,深吸一口气,深深吸进求神引领的祷告,让今天自己的心律与祂相符,看见这一天是充满祂的荣耀!

生命之光广播电台 © 2022