祷告

在日新月异的科技,生活脚步越来越快的时代,抑郁症患者也在逐年增加。这是全球性的问题,中国也不例外。您身边可有罹患抑郁症的亲友?有一帖不需要医生处方的良药,对于预防及治疗忧郁症都十分有帮助,希望您花时间来了解!

尽管中国抑郁症患病率高达2.1%的人口,但是能够接受有效治疗的患者不足一半。原因是大家对精神方面的疾病不能坦然公开的面对,另一方面中国在这方面所投入的心力,远远不够。以至于抑郁症成为15岁~34岁的青壮年人群中死因的首位;这实在是个值得高度重视的问题。

据研究显示有祷告习惯的人,身心都比较健康。每天花二十分钟和创造我们的天父,耶稣基督交流,倾心吐意,可以消除紧张、安定心灵、对抗忧虑。“祷告” 就是预防和治疗抑郁症的一帖良药。

“我以祷告来到你面前”,这首诗歌传递了祷告是生活得胜的秘诀,介绍给您,但愿能帮助您也愿意借着祷告,将一切的忧虑卸给神:

爱我们的天父渴望祂的儿女,天天借着祷告来向祂倾心吐意,寻求祂的面。祂也乐意将祂的安慰、恩典、能力賜下;虽然不一定按照我们的时间、想法成就一切。但所有尝过主恩甘甜滋味的弟兄姐妹都深信, 神垂听每个人的祷告,神的道路,就是最好的道路。

但愿您也能认识耶稣基督,愿意开口向祂祷告,将您的重担卸给祂,因为上帝爱祂的每一个儿女。

应当坦然无惧的来到施恩宝座前,为要得怜恤,蒙恩惠作随时的帮助(来4:16)

祝福您!经历祷告的大能(作者:周淑美 Shumei )

欢迎来信:www.smzg@smzg.org

生命之光广播电台 © 2022