【歌唱吧】~祝福

有位在国内当教授的朋友说,“教会不但是一个有爱的地方,还是一个不分阶级,三教九流的人融合交流,相互接纳的地方。不管你是贩夫走卒,还是达官显贵,都是神的宝贝。在神的家里,大家皆以弟兄姐妹相称,上帝就是我们共同的父亲。我们一起敬拜神,一起学习明白上帝的爱与真理。

“富户穷人在世相遇,都为耶和华所造。通达人见祸藏躲;愚蒙人前往受害。敬畏耶和华心存谦卑,就得富有、尊荣、生命为赏赐。”(诗篇22:2-4)


我所在的“中华基督教会” 就是个非常温馨的大家庭。除了星期天固定的聚会,敬拜赞美神,学习作通达人,不要作愚蒙人外。还常有各种不同的交谊活动,尤其是年节喜庆一起同欢,让海外游子,不至孤单。只可惜教会有很多流动人口,常常因为工作的变更或搬迁回国,就必须离开我们。

每当为弟兄姐妹送别,在不舍之余,我们也会献上“祝福” 这首好听的诗歌,表达我们深切的情感:

在基督里我们永远是一家人!感谢教会牧者、传道人,被神膏立建立教会,照顾神的家。并遵循《圣经》以赛亚书61章的教导 “传福音给贫穷人,医治伤心的人,宣告被掳的人得释放,被囚的人得自由。” 帮助弟兄姐妹得着属天的平安与喜乐!

基督徒在世界各地,不管去到哪儿,都会有弟兄姐妹及神的爱与恩典相随;找到教会,就可以找到主里的家人了。愿您也能得着这样的福份,让主的爱与平安常常掌管您的心,让喜乐与盼望常常充满我们的心!

祝福妳,早日加入耶稣的大家庭!(作者:周淑美 Shumei)

欢迎来信: www.smzg@smzg.rg

生命之光广播电台 © 2022