有一份遺產等着你

如果你被告知說,“有人過世了,留下巨大的遺產要給你”,你應該不會置之不理吧!現在我就是要告訴你這麼一個好消息!這份遺產不是小說里說的,多年失聯的姨媽突然過世,留下大筆財產要送給你的虛構故事,也不是痴人說夢的一個夢境。這份遺產,乃是真真實實,只要你願意接受,便可以獲得的寶貴遺產。

這筆遺產為什麼寶貴呢?因為一般人爭的遺產不管再多、再好,都只能在今生使用,死了就帶不走了。我所說的這份遺產,不但是讓你這輩子,取之不盡,用之不竭的寶藏,未來死了的時候,還可以帶你進入一個沒有悲傷、沒有痛苦、不再有死亡的永恆世界~天堂!它就是耶穌基督的救恩!

這份遺產的贈予者是我們的天父,耶穌基督。上帝為了解除世人的罪,差派他的獨生愛子,降世為人,道成肉身,住在人中間,但沒有犯任何罪,是聖潔的。33歲時,被釘死在十字架上,他所流下的聖潔寶血,洗凈人類所有的罪,完成了上帝救贖人類的計劃,讓人在世界可以享受他的愛,死後可以回歸天家,與創造我們的天父永遠在一起。所以耶穌基督為世人的罪死了,遺留下救恩給世上的萬民!

神愛世人,甚至將他的獨生子賜給我們,叫一切信他的,不至滅亡,反得永生。 (約翰福音3:16)

如何領取這份遺產呢?你必須憑信心領取,信心越大,你就可以獲得越多的祝福。首先你必須尋求認識他,相信上帝就是創造宇宙萬物的神,承認他是愛你的天父,還要受洗成為神國的子民,神所賜的聖靈就會內住到你心裡,成為你一生的祝福!耶穌說, 我來是要叫人得生命,並且得的更豐盛。 (約翰福音10:10)信而受洗的,必然得救(馬可福音16:16)

如何尋求認識神呢?信道乃是從聽道而來!!你可以到附近的基督教會參加聚會,也要多聽生命之光廣播電台的節目。並且神還賜下《聖經》這本聖書,讓我們明白救恩的真理及生命的所有答案。但願你願意好好研讀,來認識這位奇妙的救主,並接受他的救恩!

祝福您!得到這份最寶貴的遺產(作者:周淑美 Shumei)

歡迎來信: www. smzg@smzg.org

生命之光廣播電台 © 2022