【祷告词】32:为孩子长期疾病的家庭祷告

baby02 (150 x 103)我们都知道,任何人都有可能生病。疾病不看人的地位,他的背景、阶级或者智商。工人、文士、农民、商人、男女、老少、金融家、贫穷人等,都会生病。但,最难理解的是小孩子生病。也许是生来就有的疾病,也许是被其他人传染而得的,也许是因为体外的细菌。无论如何,小孩子住院养病,使得我们心理非常难过。今天,我们要为这些小孩子祈祷。亲爱的朋友们,请您跟我一块祷告,好吗?

我们在天上的天父,愿全世界的人都尊您的名为圣。愿全世界的人都知道您爱他们,并且您晓得他们所面对的痛苦、疾病和家庭情况。

天父,今天特别为那些面对孩子长期疾病的家庭祈祷。有人住儿童医院,有人在普通医院动手术,有人天天接受治疗。有人在家里吃药养病。有的孩子行动不方便或者根本没有办法出门行走,所以天天在家里养病。有的孩子心理保持乐观,但是也有孩子心理非常难过悲哀;父母也如此。天父,祈求您藉着今天的祷告词和广播让他们知道我们思想到他们,关心他们。让他们知道您更加如此,您比我们更爱他们,更关心他们的。

天上的天父,我们为患病儿童的父母祷告。请您赐给他们力量,智慧和毅力。我们为这些父母献上感谢。他们无私地爱自己的孩子。他们用时间,金钱,力量照顾孩子。在许多方面,他们是我们爱心上的榜样,所以我们为他们感谢您。但是这些父母也需要您的鼓励,更需要您的安慰。

天上的神阿,我们不理解为什么小孩子要生病。更不明白为什么有的孩子生下来就有先天上的疾病、有自闭症、唐氏症(蒙古症)等。不知道为什么孩子会得癌症,心脏病等。相信这种情况给我们很好的机会用你的爱来爱他们,用我们的时间,力量,智慧来帮助他们。所以我们祈求您帮助我们如此作。请您帮助我们让有疾病的孩子,面对其他挑战的孩童,让他们日子过的舒服一点,快乐一点。

最后,天父,请您让这些孩子,也让他们的父母亲,都能够寻找您,唯一天上的父神。神阿,您渴望与患病者,与患病者的家人分担他们的痛苦和烦恼。请让他们得到您的爱和恩典;让他们认识你的儿子耶稣基督。让他们相信您是又真又活的神。奉耶稣基督的名祷告。阿们。


【祷告词】32:为面对孩子长期疾病的家庭祷告
Prayer Series (32):
作者:谢德华 By Edward Short

生命之光广播电台 © 2022