我的母親在天堂

MomLoveMIKI MOM
我的好友美琪從小事母至孝,母女情深在街坊鄰里中是有目共睹的。可嘆的是在二十多年前她就失去了她心愛的媽媽。每年的母親節,總是讓她倍加想念母親生前種種。但她並不因此悲傷,反而為母親感到歡喜;因為她確信善良、愛主的媽媽去到了美好無比的天堂了。
美琪對我講述,當年她母親重病昏迷多日,病逝前一天突然自己掙扎坐起,口裡喊着“哈利路亞,感謝主!哈利路亞,感謝主!”。因此美琪認為她的母親是由耶穌親自接進天堂里的。這親眼看見的一幕,帶給美琪莫大的安慰與祝福!!
美琪說,母親信主的時間雖然不長,只有四年的時間。但是自從走進教堂,信了耶穌以後,她最期待的就是去參加聚會、聽講道、敬拜上帝。基督教信仰讓她認識了耶穌長闊高深的愛;母親開始有自信、有盼望、充滿喜樂。相由心生,美琪說,媽媽信主後,變得更有氣質、容光煥發了許多。整個人由里到外,都美麗起來了。Heaven2

美琪的母親鄭邁,在生命中的最後四年,時時禱告,常常唱詩歌,服事主也服事人,是她人生最快樂幸福的一段時光。她一再對人表示,“信主這麼好!為什麼自己不知道要早一點信耶穌。”因此,向人傳基督教的福音成為鄭邁生活的重心。除了不斷向自己家族的長輩、兒孫傳福音外,還常常到處分發福音單張,勸陌生人信耶穌,得永生。她多麼渴望將自己所得到的福分,分享給世上的每一個人啊!

美琪回憶母親一生給她最好的榜樣,就是善良、單純、不怕吃虧,願意忍讓。尤其是對主耶穌完全單純的信靠順服。因為耶穌說,「你們若不迴轉像小孩子的樣式,斷不能進天國。」未來能在天國里與母親再相見,是激勵美琪更加愛主的一個美好盼望。

祝福您,也能給自己認識耶穌的機會,讓耶穌也成為您的救主!(作者:周淑美 Shumei )

 

生命之光廣播電台 © 2022