為什麼要信靠耶穌?

聖經腓立比書4章10節開始說,“我靠主大大地喜樂,因為你們思念我的心如今又發生;你們向來就思念我,只是沒得機會。 我並不是因缺乏說這話,我無論在什麼景況都可以知足,這是我已經學會了。

我知道怎樣處卑賤,也知道怎樣處豐富,或飽足、或飢餓、或有餘、或缺乏,隨事隨在,我都得了秘訣。我靠着那加給我力量的,凡事都能作”。

你相信什麼?相信自己嗎?有時候信靠自己是靠不住的。不相信有真神的人到了窮途末路的時候也會來轉向神。如果他不相信有神,那麼為什麼還會呼求神?可是我們基督徒不必等到窮途末路時才來相信神,我們現在已經相信祂了。

我們在聖靈的感動里,就好像過着一個小孩子謙卑的生活,天天依靠神、信靠神、順服祂。什麼天大的問題都能夠憑着信心禱告來求神幫助。困難來了,危險來了,我們可以向天父上帝禱告!

聽眾朋友,如果神是不可靠的話,那麼今天也不會有那麼多人來相信祂。如果祂是假的話,最初也許會有一些人去上當,可是一發現是不可靠的,一傳十,十傳百,一定是信主的人會減少。

可是今天全世界上有非常多的基督徒,至少有二十三億人以上,而且信主的人一天比一天更多增長。今天你能夠找出哪一個人或者曾經向人宣布說,神是不可靠的,有人憑信心求告神,被神丟在一邊的嗎?沒有!

而有的是,成千上萬、上億的人在向那些不信的人作見證說,我們所相信的神乃是信實、可靠、慈愛、公義、滿有憐憫的神。朋友,轉向祂吧!信靠主耶穌,你的人生就有意義,就有把握了!

生命之光廣播電台 © 2022