【祷告词】02:为夫妻分居所产生的问题祷告

PrayingPerson04 (190 x 170)如果您是基督徒,或者你有一些基督徒朋友,你知道祷告是基督徒时常做的事情。因此,基督徒喜欢祷告;基督徒应该祷告。如果您不太知道祷告是什么,最简单,可以形容祷告是我们与神说话。我们与那位创造人类的神说话,那位爱人类的神说话,那位知道人心的神说话。 (more…)

求神不求人

better ahead
在2015年的骊歌声中,我的小女儿—卉卉,充满自信地踏出大学的校门。她不但提早大学毕业,还因在学期间两度深入非洲、关心非洲,表现杰出,得以留名于学校名人墙上,并赢得学校资助她未来攻读研究生的部分奖学金。我这做母亲的除了与有榮焉外,更要感谢神的恩典,将荣耀归给神!

回想当年先生因肝癌早逝,三个女儿的教养问题,我得一肩挑起。当时若想到她们三人未来念大学的学费问题時,我还真不知道该从何想起。但我倒不曾忧虑,因为我信靠上帝,我知道他的恩典够我用的。他必在我的软弱上彰显他的大能。(林后12:9) (more…)

【耶稣是谁?】一:您品尝哪种茶?

TeaCups01 (155 x 115)我写这篇短文时,刚好我在品尝一杯高山茶。喝茶是一件非常好的习惯,而且茶对身体有些好处,所以很多人天天喝茶。

茶有很多种,譬如,铁观音、茉莉花茶、碧螺春、龙井、普洱等。除了龙井茶以外,我最喜欢的茶叶是住在衡阳的茶馆的老板介绍给我的,也是很多人没有尝过的,没有听说过的茶叶。是 (more…)

生命之光广播电台 © 2015