【神非世人】三:神看内心

fatman05 (160 x 107)最有趣的是,因为这是他第一次去亚洲所以他时常照很多照片。这位美国朋友用照相机摄影亚洲人的日常生活和环境以及东方美丽的风景。但是,因为是第一次亚洲人看到像他那样胖的人,他们也很好奇地用他们的照相机照这位胖子!真好玩!大家都互相照相! (more…)

【同性恋】五:圣经的经文

PeopleInLove02 (160 x 94)谢谢您阅读有关“同性恋”的系列。在这第五篇短文里,我把《圣经》其他一些有关同性恋的经文列在下。请参阅:

1. 利未记 20:13:“人若与男人苟合,像与女人一样,他们二人行了可憎的事…” (more…)

温暖的大家庭

church-family2016年的重阳节前夕,中華基督教會特地舉辦了一場別開生面的敬老活動。 在享用一顿丰盛的午餐后,主持人妙语如珠、诙谐幽默地引导长辈们围坐一圈。小辈们则一人拿着一个塑胶盆,装满热水,为长辈们泡脚、洗脚,紧接着又好好地为他们按摩一番。一位七、八岁的小男孩也加入大人的行列,架势十足地参与按摩;场面十分温馨,意义非凡。

这只是教会大家庭生活中的一景。在过去的一年里,中华基督教会还举办了多项丰富多彩、令人难忘的特别活动,所有参加者回忆起来仍旧津津乐道:

十月: 迎接“青春”之旅 (more…)

不要离婚!/06:经济问题

divorce14-180-x-1002014年,在中国,办离婚手续大约3,500,000对¹。2006年,在中国,大约2,000,000人申报离婚。原因之一是经济问题。经济问题带来压力;压力使得家庭破裂。经济问题有很多种也来自许多原因。譬如: (more…)

生命之光广播电台 © 2015