【耶稣是谁?】二十二:耶稣一家之人

people05 (260 x 87)在此系列里,我们请你来认识耶稣基督。我们假设您心里正在问“耶稣是谁?”,所以我们要把您所不认识的耶稣介绍给你。也许你认为你已经知道耶稣是谁,但是请你给他再次的机会把自己介绍给你。 (more…)

怀念我妈妈Polly Short(三):幽默(上)

Short_Polly_07 (200 x 327)我妈妈,Polly Short,很有幽默感。她自己喜欢开开玩笑,她也喜欢听别人的笑话。連她得了大家最怕得到的病 ,癌症(cancer) ,之后,她沒没有失去她的幽默感 。

我母亲八十二岁时,她的指定大 夫Dr. Bob Johnson(约翰逊医生),要给她打一种预防针。约翰逊医生说,“Polly,今天要给你打针,使得你不会得肺炎。但是请你别着急,因为这个针很好,是长期有效的,所以以后你不用再打这个针”。我妈妈就答应了 。

五年以后, (more…)

【祷告词】26:为天灾祷告

PrayingNoPerson12 (160 x 110)水灾,火灾,蝗灾,地震,海啸,火山,台风,山崩,雪崩,等都属于我们所说的“自然灾害”。还有矿灾,瘟疫等等。

全世界上,早晚每一个地方会面对灾难。今天就有人因为经过了灾难,所以心里哀伤。他失去了亲人,朋友和财产。他失去了生命的基础和目标。他失去了希望。今天请让我们为历经这些的人祷告, (more…)

《婚姻》寻宝得福

treasure

小孩喜欢玩寻宝的游戏,拿着地图耐心得寻寻觅觅, 找到时莫不欣喜若狂。 夫妻之间也可以寻宝,不同的是这回没有地图可供指引,但一样需要耐心细细的找寻,看到宝藏时也会有莫大的喜悦。

夫妻之间有什么宝可寻呢? (more…)

生命之光广播电台 © 2015