感恩人生

thanksgivingGanEn28 (150 x 111)罪是最顽固最持久以及危害我们的最大敌人。它千方百计的要夺走神旨意中要赐给我们的各样好处。但我们疏于防范时,它就趁虚而入进入我们的生命里,使我们受蒙蔽,使我们忘恩,罪带来的是死亡(罗7:11;林后11:14-15)。在当今物质金钱财富的社会中,罪就更加疯狂的纠缠我们,使我们常常缺乏感恩的心,常常想要贪取更多的利益,把我们陷入罪的圈套里。 (more…)

【问答】十三:只有基督教才是真理吗?

GodNotLiveInTempleMade02 (180 x 116)有时候张三批评基督教说基督教是排斥别的宗教的,基督徒非常排外。

在本系列的另一篇短文里,我已经说明基督教的大众化。创造天地人类的神爱他所创造的人,所以神希望也等待着所有的人信耶稣 (more…)

【祷告词】11:为颂赞神祷告

016_14A (2) (150 x 71)祷告是基督徒的特权之一。因此,基督徒时常祷告。如果您不太知道祷告是什么,最简单,可以形容祷告是我们与神交往的方法。创造天地、万物、人类的神借着《圣经》向我们说话;我们借着祷告与神说话。祷告时,我们赞美和感谢神,我们也诚心诚意地承认 (more…)

您往哪里去?

Einstein01 (160 x 225)Dr. Albert Einstein爱因斯坦博士——广义相对论的发明家——是Princeton普林斯顿大学的最有名的教授之一。有一次爱因斯坦乘坐火车时,到时候,列车长走过来为乘客剪票。来到爱因斯坦的座位时,爱因斯坦找不到他的车票。找东找西,摸了西装的每一个口袋,他还是找不到票!列车长看出爱因斯坦非常紧张,就安慰爱因斯坦,说:“爱因斯坦博士,没有关系!我知道你是谁!我相信你买了车票!请放心!”列车长就继续为别人剪票。之后,车长发现爱因斯坦在地上爬寻找他的车票; (more…)

生命之光广播电台 © 2015