谦虚的重要

LewisTammy06 (240 x 240)我的儿子(义方)住在坦桑尼亚。他在一个基督教诊所鼓励病人和他们的家属。有时候为病人祷告,有时候鼓励家属不要灰心,要坚持到底,要信靠上帝,要为他们的病人向上帝祷告。

诊所和诊所所属于的基金会还赞助另外一个服务性的机构——就是一所学校。

有一阵子,基金会还没有找到合适的校长人选时 (more…)

怀念Dale Ward (一): 摄影在艾尔米塔什博物馆

Dale Ward02 (200 x 250)2006年10月10日凌晨四点钟,Dale R. Ward先生,平安地断了气,离开了这世界。出生于1944年, Dale Ward 是生命之光广播电台的节目部经理。他不但是我的老板,他也是我的朋友。

Dale Ward有生之年,成就了几件大事。他是美国广播电台和电视台的采访记者,新闻部主任和节目经理。他住在亚拉巴马州时,不但在Heritage University教书,也为学校创建了一个广播电台。此外,Dale在美国几个州担任过传道人的工作和责任。 (more…)

生命之光广播电台 © 2015