书念妇人的信心(圣经列王记下4章)

faith03 (150 x 100)如果您或我,结婚好几年以后,还没有孩子,但是因为神的恩典,意外的,夫人怀孕生子,我们一定会感到很高兴,不是吗?再想,在孩子还没有长大成人以前,他突然生病死了。早上他好好的;晚上他却死了。我们怎么办? (more…)

【祷告词】42:为丈夫和妻子祷告

Marriage01 (201 x 90)请问,您最快乐的日子是什么时候?是每年过生日吗?有时候我们唱“生日快乐”歌,“祝您生日快乐,祝您生日快乐…”但是,除非是50岁、80岁的生日以外,过生日不见的是我们一生当中最快乐的日子。

也许高中毕业,大学毕业,外语学院毕业以及研究所毕业的那几天,是几个非常快乐的日子。

但是,我想,对很多人来说, (more…)

提摩太的母亲、外婆(一)

LoisTimothy01 (183 x 192)提摩太是一名基督徒,但是原来他的母亲和外祖母是犹太教徒。提摩太的信仰是他妈妈教导给他的。他的父亲是希腊人,但是如果他接受了妻子的信仰(一神伦),圣经并没有告诉我们。我认为他没有接受犹太教,但是他也没有禁止妻子友妮基把这一神论真理教导给提摩太。 (more…)

生命之光广播电台 © 2015