神会带领我们人的未来吗

0725人想到未来,有时候感到彷徨。未来的每一步应该怎么走最好,不知道?您可知道神愿意带领我们,因为神爱人吗?您知道神希望我们信靠神的全知全能,让神带领吗?但愿下面的访谈能够让我们明白这个事实。

【访谈节目】艾滋病除灭的阻碍

Help & Stop Aids艾滋病不仅仅是医学上令人棘手的问题,它更是社会、文化、道德、教育以及信仰的深层问题。为何艾滋病會如此难以消灭,祸及许多无辜呢?宗教竟然也扮演着举足轻重的角色,我们来听听以下的访谈: (more…)

【耶稣是谁?】三十六:耶稣会累

Jesus_43_Jn_04_02_RG_Sweet (200 x 145)从神性来说,耶稣会行神迹、知道人的心怀意念、可以不受时间空间约束;死后他复活了。耶稣是神,所以我们不会以他行神迹为怪。

但是耶稣也是人。从他的人性来说,耶稣会饿、会哭、会笑、会累。

根据约翰福音第四章的记载,有一次耶稣前往加利利时,他经过撒玛利亚。“耶稣走路疲乏 (more…)

【访谈节目】艾滋的爱之与恶之

AIDS kid世纪性灾难“艾滋病”,令人闻之色变。您对它有正确的认识吗?若和艾滋病人握手、拥抱、一起用餐,有可能被传染吗?唯有确知如何阻断它的传染途径,才能够避免染上这渐渐从“高危人群”转入“普通人群”的致病性疾病。请听艾滋病专家,給我们的解说: (more…)

生命之光广播电台 © 2015