祷告词 (59):为受苦之人祷告

PrayForSufferers01 (200 x 141)今天我坐在我的办公室里想到一些面对各种灾难的人,要为他们祷告。收听我们《生命之光广播电台》的以及那些浏览网站的朋友们,肯定有人正在面对生命当中的问题和挑战。

也许您所住的附近面对水灾或旱灾;也许有人因为有火灾、台风或地震,所以他们变成 (more…)

【耶稣是谁?】三十五:耶稣升天

Wright_Brothers_flight01_ (200 x 126)按照世界历史,第一次有人成功地飞行就是美国赖特兄弟二位。但是他们并不是第一升上天空的人。第一位是圣经里的以诺——“以诺与上帝亲密同行,后来被上帝接去,不在世上了”(创世记5:24, CCV)。第二位就是先知以利亚;他直接升上天上:“忽然有火马拉的火车把…以利亚乘着旋风升上了天”(列王记下2:11, CCV)。这个事情被以利亚的助手和接班人以利沙亲眼看到。

耶稣基督复活了以后 (more…)

中国人通过教会帮助美国

0002富人有生病的时候,富国也有遭灾之际。许多在美国的中国人在享受工作机会和种种的帮助之后,也常想怎么能够感谢美国。最近几位中国人在飓风带给美国洪涝灾害后,通过基督教会志愿参与了救灾工作,请点击聆听他们帮助美国灾民的方法与过程。

生命之光广播电台 © 2015