為認錯得赦免禱告

GoodEvil01 (2) (150 x 133)禱告是基督徒的特權之一。因此,基督徒時常禱告。今天,在禱告中,我要帶領您認錯、悔改,請求神恩代我們,赦免我們的罪。

也許您不認為身上有什麼需要悔改的錯誤、過犯或罪孽。但是,等到您明白上帝怎麼樣看錯誤和罪,怎麼樣把罪下定義,就會明白為什麼要向神懊悔,悔改。在神看來,所有的過錯,所有的過犯都是罪。在神的面前,您我,連全世界上每一個人都有罪,所以要悔改。下面請讓我帶領您禱告,好嗎。

我們在天上的天父,

願人都尊你的名為聖。願你的國降臨。願你的旨意行在地上,如同行在天上。

天父,您曾經說過:“雖然我住在至高至聖的地方,卻與心靈痛悔和謙卑的人同在,要使謙卑人的靈甦醒,也使痛悔人的心甦醒”(以賽亞書57:15)。

天父,我們願意您與我們同在,所以今天在您的面前,我們都承認我們是罪人。我們心裏面有罪;我們雙手天天犯罪。我們的意念時常有錯誤。我們的很多的念頭,時常不按照你的旨意。我們用嘴唇犯罪。

今天,我們在您的面前認罪,求您用耶穌基督的寶血赦免我們,使得我們的靈魂蘇醒

天父,您說過,您“與心靈痛悔和謙卑的人同在”。今天,我們在您的面謙卑下來,求您赦免我們,使得我們的靈魂蘇醒

天上的天父,有時候,我們不尊敬您。有時,我們違背您的誡命,不遵守您的真理。有時我們不照顧您的聖所、您的聖殿,就是我們自己的身體。有時,我們不關心我們的家庭,配偶、孩子。有時,我們不照顧別人,都是您所不喜愛的。有時,我們不傳耶穌基督的信息,不造就眾人。有時,我們背後說別人的壞話。有時,我們做別人的絆腳石。天上的天父,請您赦免我們的罪孽。請您蘇醒我們的靈魂。

我們的神啊,我們每一個人,個別的,向您悔改。請您幫助我們有一顆悔改的心。請您幫助我們看透自己心裡的深處,而悔改我們的過犯、罪孽、不義和過失。

神阿,您是信實的,必藉着耶穌基督的聖血赦免基督徒的罪孽。我們感謝您。我們禱告奉耶穌基督的名字。阿們。

(讀者請注意:如果您還不是基督徒,為了獲得神的救恩,您需要研讀《聖經》,明白神的真理和教誨。您要相信耶穌基督就是為了您的罪而死了,第三天復活了。您要懊悔所有的過犯,悔改歸正。您還要受洗,與耶穌一同埋葬一同復活,洗去你的罪——而成為基督徒。這時,您也獲得了禱告的特權,可以請禱告求神赦免您日常犯的過失、錯誤、罪孽。)


【禱告詞】36:為認錯得赦免禱告
Prayer Series (36): Prayer for Forgiveness
作者:謝德華 By Edward Short

生命之光廣播電台 © 2022