邀请人,作耶稣的门徒

0269耶稣基督已经升天两千年了,今天世人怎么认识耶稣,怎么能跟随他每天的榜样生活呢?最直接的方法就是仔细看看耶稣身边的门徒如何描述他,还有,这些门徒自己是如何跟随耶稣榜样生活的。马太是跟随耶稣时间比较长的一位门徒,后来写了耶稣生平传记,就是马太福音。马太福音最后一章记录耶稣在结束世上工作所作的最后一件事情,就是吩咐门徒去帮助世人作他的门徒。
0408约翰是耶稣最早的门徒之一,后来写了约翰福音。约翰福音第一章记录耶稣在公众生活与工作的开始所做的第一件事,是他遇见四个人,跟他们短暂接触后,四人都决定跟随耶稣,作他的门徒。
其中两人,就是安德烈和腓力,在跟耶稣短暂相处后,立刻相信耶稣就是神多年前应许人要赐下的救主,于是立刻去告诉自己最亲的人,接着西门和拿但业在他俩介绍下,也认识耶稣作了他的门徒。
0404这位西门后来成为了一名著名的宣教士,时常在公众场所讲道,见证耶稣基督就是神的救主。西门,就叫作彼得,他第一次讲道,当场就有三千人愿意信耶稣,受洗,作耶稣的门徒。
今天您听到这个节目,可能会想,为什么我要跟随耶稣,有什么好处?耶稣自己回答过这问题说,若有人跟随我,就不再黑暗里走,必要见到生命的光。信我的,必有永生,末日我要叫他复活。
0281朋友,在这纷乱的时代里,许多人茫然不知道生活的目标与意义、人生的方向与希望,好像是生活在黑暗中一样。您有同感吗?您愿意活在生命的光中吗,渴望有永生将来复活上天堂吗?如果有,我邀请您接受耶稣的拯救,作他的门徒。
您若是基督徒,相信您想更好的跟随耶稣?耶稣说过,若有人要跟随我,就要舍己,背起自己的十字架,来跟随我。弟兄姐妹,舍己是悔改,为神,为别人活。我们一起 追求耶稣示范的舍己的生命!
0108十字架是耶稣带来的联结,耶稣为我们赎罪,我们的罪得神赦免,与神和好、联结。靠着耶稣的榜样,我们饶恕,与身边的人联结。弟兄姐妹,我们一起去邀请人作耶稣门徒,跟神和好,与人联结。
耶稣基督降世之后,天天邀请人做他的门徒。耶稣的门徒在过去两千年来,天天在世界上帮助人认识耶稣,邀请人信耶稣,作他的门徒。这是耶稣的故事,是耶稣的历史,我邀请您作耶稣的门徒,进入生命的光中,舍己,背起十字架,跟随耶稣,得永生,进天国。

生命之光广播电台 © 2022