因信耶稣,不再怕鬼、怕生病了

怕鬼的心情压制人至少两千多年了。孔子时代的人就说,敬鬼神而远之。

另一个讨人厌的心情是怕生病。科技昌盛的时代,没有钱的人,怕吃药打针动手术的人,怕误诊的人还是怕去医院看病。

这两种烦人的心情自然的领导无数古今中外的人仰慕耶稣。因为好消息传的快,说一位叫耶稣的,又说祂是神的儿子,能治病赶鬼。

翻开神的书《圣经》,在耶稣传记里果然看到耶稣治病赶鬼的记录。圣经路加福音4章开始讲述耶稣在迦百农把一个被污鬼精气附着的人身上的鬼赶出去。消息传出,当天晚上好多被鬼附身的人都来找耶稣,耶稣斥责鬼,鬼就离开那些人了。圣经特别突出斥责二字,显明耶稣有神的权柄,所以鬼不敢忤逆耶稣,立刻离开人身。

耶稣的权柄不单单驾驭着这些随从魔鬼悖逆神的天使,还驾驭着人体及各种病原。因为耶稣医治彼得岳母的高烧,圣经也是说,耶稣斥责热病,热就退了。对耶稣权能感受最深的,莫过于彼得的岳母了。发烧的是她,耶稣的话一说完烧就退了,只有她知道。所以退烧后,彼得岳母立刻起来服事耶稣一行。这态度也凸显岳母感到耶稣身负的权能,叫她敬畏不敢怠慢。

另外一位感受到耶稣权能的是耶稣呼召的门徒彼得。这位饶富经验的渔夫这一天整夜打鱼,没有任何收获。就在彼得认知这时候鱼群不在这里的时候,偏偏耶稣叫他下网打鱼。没想到网一下入水中,鱼群立刻涌入网中。彼得立刻意识到他眼前的这位耶稣的权能,只有造物主神有这样的权能,于是马上俯伏跪拜,求耶稣离开他这个罪人。

今天您得知耶稣有大权有大能,因为祂是造物主神的儿子。这个真理是大好消息。因为耶稣,您不必继续活在怕鬼、怕生病的阴影之下了。

怎么样能够不再害怕呢?第一,相信耶稣是神的儿子,是神赐人的救主,要救您脱离罪恶的。第二,承认自己的罪,按照耶稣的教导悔改。第三,遵行耶稣的身教言教生活榜样。第四,奉耶稣的名受洗,洗去你的罪。

第五,敬畏神,抵挡魔鬼的恶念,不随附那些恶念思想,不要再犯罪。第六,如果您没有钱看病,怀着信心,奉耶稣的名赶鬼离开您,奉耶稣的名请求神医治您的病。第七,自己的意念时常默想耶稣说的话,耶稣做的事您也时常作。并且请求耶稣的灵常常住在您心里。

天天练习这七件事情,久而久之,您会发现,鬼不会来缠你。若神的旨意许可,病也会好。今天不少人还没有足够的钱去医院看病。您可以照着上面的建议试试看。愿神祝福您。

生命之光广播电台 © 2022