我的母亲在天堂

MomLoveMIKI MOM
我的好友美琪从小事母至孝,母女情深在街坊邻里中是有目共睹的。可叹的是在二十多年前她就失去了她心爱的妈妈。每年的母亲节,总是让她倍加想念母亲生前种种。但她并不因此悲伤,反而为母亲感到欢喜;因为她确信善良、爱主的妈妈去到了美好无比的天堂了。
美琪对我讲述,当年她母亲重病昏迷多日,病逝前一天突然自己挣扎坐起,口里喊着“哈利路亚,感谢主!哈利路亚,感谢主!”。因此美琪认为她的母亲是由耶稣亲自接进天堂里的。这亲眼看见的一幕,带给美琪莫大的安慰与祝福!!
美琪说,母亲信主的时间虽然不长,只有四年的时间。但是自从走进教堂,信了耶稣以后,她最期待的就是去参加聚会、听讲道、敬拜上帝。基督教信仰让她认识了耶稣长阔高深的爱;母亲开始有自信、有盼望、充满喜乐。相由心生,美琪说,妈妈信主后,变得更有气质、容光焕发了许多。整个人由里到外,都美丽起来了。Heaven2

美琪的母亲郑迈,在生命中的最后四年,时时祷告,常常唱诗歌,服事主也服事人,是她人生最快乐幸福的一段时光。她一再对人表示,“信主这么好!为什么自己不知道要早一点信耶稣。”因此,向人传基督教的福音成为郑迈生活的重心。除了不断向自己家族的长辈、儿孙传福音外,还常常到处分发福音单张,劝陌生人信耶稣,得永生。她多么渴望将自己所得到的福分,分享给世上的每一个人啊!

美琪回忆母亲一生给她最好的榜样,就是善良、单纯、不怕吃亏,愿意忍让。尤其是对主耶稣完全单纯的信靠顺服。因为耶稣说,「你们若不回转像小孩子的样式,断不能进天国。」未来能在天国里与母亲再相见,是激励美琪更加爱主的一个美好盼望。

祝福您,也能给自己认识耶稣的机会,让耶稣也成为您的救主!(作者:周淑美 Shumei )

 

生命之光广播电台 © 2022